Большинство этих крутых мега-студии обычное УГ. И палится это очень просто (по кйраней мере так делаю я) - заходите в портфолио и кликакете по сделанным сайтам. Если на том сайте нет ссылки на студию - значит она этого сайта не далала, а значит УГ.
П разве все веб студии оставляют ссылку в футере на себя? Даже за деньгу не уберут? По мойму, немного не верно выбераете. Если сайт из портфолио не имеет ссылки на сайт веб-студии и ни какой другой дизайнерской студии, то возможно это клиентский сайт изготовлен именно нашей веб студией. Если же ситуация обратно и снизу из сайтов в порфолио имеется ссылка, на какую-то левую веб-студию то вот тут всё ясно...
Легче организовать блогохост для медиков Что именно будет на том сайте который ты предлагаешь? ну может еше какие то заметки но в основном функции блога хватит для врача и заморачиваться ни с чем не надо
траф понятно. как ты убедишь доктора, которому инет вообще не в зуб ни вперся, что надо бежать и делать у тебя сайт?
как убеждают людей купить ненужные вещи с помощью промо на одностраничниках? )) Грамотно составленный и переведенный затем текст, о том что это популярно, это приносит новых клиентов, это престижно и т.д., но у нас бесплатно
по поводу того какой процент согласится - желающих будет достаточно, это точно
С другой стороны блогхостинг тоже выход, но блогохостинг все таки погейморнее будет на мой взгляд, хотя как знать...
Я в рунете делал очень красивый дор (ДДЛ) по мед тематике и аналогичный по юридической под одну партнерку. Заточено было под домашние странички доктора и адвоката соответственно. Делалось все под партнерку по приему заявок на консультацию. Выхлоп с этого был очень даже неплохой. Поэтому я думаю идея прокатит. Можно использовать тот же SE движок для организации социалки. Если не будет докторов, то можно самому поконсультировать (гугль транслейт и википедия рулят), к тому же все консультации можно сводить к тому, что для лечения этой болезни Вам нужно купить это, а для лечения этой - вот это. Депрессия лечится прозаком, импотенция виагрой . По другим болезням - в гугль. Идея очень хорошая, возьму на заметку.