Решил разместить пару-пятерку статей на других сайтах с ссылкой на свой сайт. Зашел на миралинкс, выбрал подходящие сайты, и что то толкнуло меня уникальность статей на этих сайтах проверить. короче везде уникальность 0%. Искал еще, и все равно Advrgo Plagiatus показывает уник 0-1%. Стоит размещать на таких сайтах статьи?
Vasyok97, ну уникальность статей на сайте не единственный фактор, который может негативно сказываться... Условный показатель уникальности текстов - основной индекс гугла, чем он больше, соответственно, статьи в основном уникальные и востребованные. Условно говоря.
Показывает 0%, так как сервис проверки находит эти статьи на соответствующих сайтах, с которых ты их берёшь для проверки. Жми "игнорировать урл" или что-то подобное для этих сайтов и оно покажет правильную инфу.
Можно сделать таким образом - скопировать часть текста с сайта и найти копии в Яндексе. Если этот сайт будет первый в выдаче, а остальные с этим же текстом после, то смысл размещения на нем есть.
На миралинксе много нормальных площадок, я думаю, что с не уником туда просто бы не допустили, Вы действительно не выставили при проверки игнорировать сайт, который проверяете.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!