Здрасти. Иммется ввиду конкретно sape или gogetlinks (других незнаю, может подскажите). Что лучше подойдёт сайту, который продвигается по многим запросам (фильмы / игры / разные статьи)?
Бюджет не большой, поэтому я больше склоняюсь к сапе. К тому же, если продвигать через ggl есть вероятность, что страничка вылетит или просто сайт прогнётся под фильтр поисковика.
- 29.01.2012 14:28
- 29.01.2012 14:30
Если бюджет небольшой, то только Сапа. С малым бюджетом от ГГЛ эффекта не почувствуешь, только если 1-2 ВЧ повытягивать хорошими ссылками, но т.к. много запросов то лучше Сапа+внутренняя оптимизация и перелинковка.
- 29.01.2012 17:45
Пляшем от бюджета.В ГГЛ с маленьким бюджетом делать нечего.
Продвигать лучше статьями. - 29.01.2012 17:55
- 29.01.2012 18:05
- 29.01.2012 18:09
Комплексные меры нужны, и сапа, и блоги, и форумы, и социалки и прочее.
Мало денег - значит нужно много времени, а значит можно и ручками ходить ссылки ставить, а там заодно и смм пресловутый пойдет.
Вопрос откровенно говоря из разряда FAQ - 29.01.2012 18:10
- 29.01.2012 21:31
seo_optimizator, Я не правильно написал в первом сообщении. Имел ввидул страничка донора вылетит из индекса или вообще сайт под фильтр попадёт.
Это я где-то здесь прочитал. Кто-то продвигал статьями и у него из 250 купленых ссылок выпало 60 или 70, а это, наверное, много :)
Кстати, что лучше, проставлять ссылку в профиле или в подписе на форуме? Если есть возможность того и другого.Последний раз редактировалось artefact; 29.01.2012 в 22:09.
- 29.01.2012 22:23
Не важно какой есть бюджет, его нужно в любом случае разделять. Выделяйте ежемесячно 1/3 вашего бюджета на ссылки в GGL. Ссылка с GGL при прочих равных круче пяти, а то и десятка ссылок в sape, она стоит всегда, кушать не просит, с каждым днем от нее эффект улучшается, плюсов можно найти очень много.
Ну и sape никак не откинешь, поскольку при малом бюджете вы будете вечность продвигать проект. Мораль в том, что когда-то, ваши ссылки из GGL создадут вам ту ссылочную массу, которую вы можете себе позволить на данный момент в sape и таким образом, вы сможете обеспечить в разы больше ссылок при том же месячном бюджете.
Удачи в продвижении сайта :) - 30.01.2012 00:59
я бы вам посоветовал немного из своего бюджета потратить и на статьи, на самом деле можно относительно не дорого разместить свои статьи на миралинксе. Конечно зависит от тематики и умения писать статьи. А для начала зарегиться на миралинксе и прикинуть что и как. Ведь всё таки вечная ссылка, да ещё в тематической статье, всегда будет хорошей, а вот сапа это как кредит который всё время платишь, а он всё растёт и растёт