Не чувак, затратное по времени это дело для "хобби". Я администрирую свой хобби-паблик, уделяю несколько часов в день только ему, а греет в нем меня то, что тематика уникальна и подписчики добрые. И для меня не понятно - смысл пилить не уникальный паблик?
Сделаю как хобби. Дальше рассказывается как буду делать группу и как буду раскручивать, чего не понятно?
Не понятно при чем тут хобби. Вы так сразу бы и писали, что хочу создать паблик с дальнейшей накруткой-раскруткой и возможной монетизацией. Я так понимаю, что основная цель у вас именно такая. А паблики как хобби по-моему создаются на чистом энтузиазме создателей, где основная цель именно поделиться тематическим контентом на тему "хобби" с "братьями по разуму".
да сама идея и реализация хреновая. Нормальный паблик должен быть живым, тогда можно будет сделать хороший старт для инвестирования новых, качественных проектов.
Сообщение от defoult
Я администрирую свой хобби-паблик, уделяю несколько часов в день только ему, а греет в нем меня то, что тематика уникальна и подписчики добрые.
накручу первые 10-20к подписчиков, затем буду с другими группами взаимопиаром заниматься
Получите 20 тысяч ботов и кто захочет с таким пабликом взаимным пиаром заниматься? Я бы не стал, но глупцов, конечно, можно найти, которые не на стату смотрят, а на количество подписчиков.
Если же речь идет о спаме софтом по ЛС, стенам и т.д., то, очевидно, люди будут живые. Однако учитывая скорость бана аккаунтов, их стоимость и то количество подписчиков, которое планируется набрать - данный способ трудно назвать "с минимальными затратами". Или я чего-то не понимаю))
Админы, огромная просьба запретить ТС создавать темы! Опять какой-то бред. Зачем спрашивать стоил ли создавать или нет, если уже решил что будешь делать, да и с таким подходом создавать паблик НЕ СТОИТ!!! Смысл крутить этих подписчиков? Для хобби создается паблик и живет со своими 100 подписчиками и развивается сам, постят туда для хобби как раз, потомму что тема близка, а тут будет обычный фарс и раскрутка для бабла. Не нужно лицемерить и в очередной раз писать херь! Уже никто не хочет тебе помогать, потому что у тебя 500 тем за неделю и только пустые слова - бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось STRIJ; 19.11.2013 в 16:37.