Глубокая тема, я пожалуй тоже вклинюсь в тему :)
Просто как вариант, если взять такую тему:
Дорген статический + контент - скан. Дорген как инструмент для генерации страниц со сканом, при правильных руках такие дорики получше сайтов неумех будут. Как вам такой вариант?
Стоит ли делать сателлиты для продажи ссылок или сеть сателлитов?
(Ответов: 23, Просмотров: 4873)
Результаты опроса: Стоит ли делать сателлиты для продажи ссылок в Sape
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Конечно, это прибыльно
4 20.00%Глупая затея
10 50.00%Не знаю, но попробовал бы
6 30.00%
- 27.09.2013 18:19
- 27.09.2013 18:21
Поддерживаю Рамазана.
Таким образом можно поднимать тИЦ до больших размеров, но делать это нужно аккуратно, плавно.
И при этом сайты уже должны получить естественный тИЦ ранее! А на это потребуются средства.
В конечном итоге, такая система перерастёт быстрее в псевдоСДЛ, чем в сателлитную сетку. - 28.09.2013 23:51
если подойти с умом,дело стоит того,знаю людей у которых хорошо получается зарабатывать на саттах
- 29.09.2013 00:50
ИМХО опоздали вы года на 4 минимум с такими затеями.
- 29.09.2013 03:52
По поводу "опоздания" - полностью согласен. Раньше такие схемы сателлитов были очень даже прекрасными.
Хотя некоторые даже до сих пор зарабатывают :)
Статья создана уберечь новичков от "быстрого заработка на сателлитах". Поскольку это очень большие риски - каждый день есть шансы потерять всю сетку одним изменением алгоритмов.
Странно, что читатели не проникаются возможной пользой и благодарностью
- 29.09.2013 07:04
Я считаю в нынешнее время сетка намного лучше будет
- 29.09.2013 07:33
ТС создай лучше сетку СДЛ, а не ГС, пусть это будет 5 сайтов, а не 500, зато они проживут куда дольше и заработают соответственно больше.
я недавно тоже хотел делать сетку ГС, но передумал, нет у таких сайтов перспективного будущего... - 29.09.2013 09:37
Не надо делать ГС! Толку мало...
Один хороший сайт занимает времени и деньгаф столько же, сколько 50-100 саттелитов. Только он живет долго и приносит такие-же деньги...
Грубо говоря так - пачка саттелитов может сдохнуть через месяц-пол года под фильтрами, а ХОРОШИЙ сайт будет жить долго и счастливо, все время приумножая прибыль. - 29.09.2013 11:29
Точно ! Делайте "фэйсбук".
martikuszebrum cms - это способ не сойти с ума :) .Создать такую сетку можно, но вот в дальнейшем ее поддерживать - тиц поддерживать, обновлять сайты и т.д, это с ума сойти можно.
http://zebrum.ru/
ShatunУгу точно. Только на помесячную поддержку штанов то после такой покупки деньги то останутся ?За 500 000 - 1 000 000 можно купить нормальный СДЛ, с хорошим трафиком, с хорошим доходом
Про помесячную поддержку сайта я уж и не спрашиваю.
А вообще, парни, очень интересно было прочитать данную тему. :)
Хотя и типичный holywars
по типу :
C vis Pascal
Win vis Linux
Ну, а в нашем случае - ГС vis СДЛ
:)
Но понравилась присутствие бухгалтерского подхода к теме.
В которой что-то грамотно просчитать очень сложно. Как впрочем и в любом ином начинании. - 30.09.2013 14:58
Так сказать в догонку к предыдущему про копипастные сайты.
Видео от мегаиндекс . Интервью с одним белорусским манимейкером.
_http://intuit.me.uk/posts/7
Специалист из Белорусии утверждает, что :
1. копипастные сайты делать даже сложнее чем обычные
2. копипастные сайты хорошо заходят в индекс ПС
3. шансов попасть под бан у копипастных сайтов столько сколько и у обычных
4. у него есть несколько копипастных сайтов, которые живут в индексе годами.
Все это возможно при соблюдении ряда условий конечно.
Т.е. тупо на атомате заполнять базу сайта из RSS и быть в индексе - не получится.Спасибо сказали:
webgigant(02.10.2013),
Тэги топика: