конечно своими ручками это хорошо, похвально что много кто так и делает, но все же у непрофессионала на это уйдет уйма времени и сил, и еще неизвестно что получится, лучше купить, но выберать себе сателит стоит с умом, если его мало то лучше попросить друга о помощи
конечно своими ручками это хорошо, похвально что много кто так и делает, но все же у непрофессионала на это уйдет уйма времени и сил
Ну и сателиты разные продают. Не професионал так же может купить ГС который после первого апа вылетит. Покупать стоит тогда когда ты разбираешься в них. Смотреть на качество контента и т. д. Потому нужно знать зачем ты его покупаешь и т. д. А вообще чем покупать сателиты, лучше брать текст. Незнаю мне так проще например.
И сателиты то тоже надо раскручивать, они не раскрученные даром не нужны, это тоже вложение какое некакое средств. Хотя по этой теме опыта у меня практически нету
С нулевого сателлита (страниц 300) можно зарабатывать по 1$ в день, имея 100 прибыль возрастает.Затраты на хостинг,домены минимальны 4$ за домен, 8$ в месяц на хостинг. Есть специальные генераторы сателлитов, которые ищут,уникализируют статьи по заданным параметрам+сразу создают готовый сателлит обычно на двиге wordpress, хороший генератор стоит 300$, а если купить за 30-50 то Ваш сателлит вылетит через пару апов из яндекса.
Действительно, смысла покупать сателит если ты с него много не выжмеш практически ноль. Поэтому сначала определи свои силы, и уж тогда делай выводы. Точно расчитай что ты с него сможеш выжать.
новичку тоже есть смысл купить сат. он получит готовый пример грамотно сделанного сателлита, а еще плюсом можно стрясти с продавца какие-нибудь рекомендации по продвижению, монетизации. так например Сателлитных Дел Мастер делает
Я лично в свое время покупал недорогие сателлиты с контентом в основном рерайт. Цена такого сателлиты составляла не больше 20$. Он держался около года, что вполне нормально и окупался с лихвой.