Я читала недавно интервью с мужчиной из Украины, который на буржунете где-то 6$ к баксов делает в месяц, если не ошибаюсь. Медицина. Так что, видимо, стоит. Но он контент покупает. Там какая-то сложная система: покупает сначала статьи по 3-4 бакса, а потом их корректирует девушка в "теме" за денежку побольше, и на выходе хорошие статьи.
Я читала недавно интервью с мужчиной из Украины, который на буржунете где-то 6$ к баксов делает в месяц, если не ошибаюсь. Медицина. Так что, видимо, стоит. Но он контент покупает. Там какая-то сложная система: покупает сначала статьи по 3-4 бакса, а потом их корректирует девушка в "теме" за денежку побольше, и на выходе хорошие статьи.
Скорей всего мужик спалил какую-то узкую нишу и только тогда начал делать. Без знания / с посредственным знанием языка на одном лишь покупном копирайте я бы побоялся сходу делать. Там свои подводные камни могут быть, которые отсюда не разглядишь пока не попробуешь.
Gnoma, можно делать, только знать желательно. Рекомендую курс backspark-а. Не реклама, сам прошел его. А если не хочется ничего покупать-научитесь пользоваться сервисом semrush.com - по сути, это тот же key collector -только для буржа. Ну и функций поболее вроде как у него-хотя не сравнивал прямо так напрямую. Много мне дало в понимании что и как делать в бурже и вообще в целом. Правда с буржем есть одна засада, мне лично моя жаба не позволила этого.То есть: для буржунета придется в любом случае покупать статьи. А на это нужны деньги. Я для себя решил не тратиться. А пойти ступенчато: сначала поднимаю ряд сайтов в рунете, которые дают денежку на прыжок в бурж. Потому что не хочется из своего кармана. А в бурже цены вкусные -это да.. Раза в 2 клики дороже. Максимум что видел (анализировал через semrush.com) - в банковской и страховой тематике - 140$ ОДИН КЛИК по твоей рекламе. Вот где глаза загорелись! Но...Я пойду медленно но верно...