Стоит ли вкладываться в MFA сайты РУнета?

(Ответов: 44, Просмотров: 4745)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    По поводу денег на статью вы завысили. Я прочитал статьи, они 100% рерайт + воды полно в них. Макс 500р за страницу. Я макс за 150-300 р. брал бы, так как статья плохо собрана из чужих кусков + дизайн страницы сделан абы как.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    Кто из читающих имеет свои MFA сайты в РУнете? Расскажите о своем опыте, приведите примеры профита.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для neznau
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    По поводу денег на статью вы завысили. Я прочитал статьи, они 100% рерайт + воды полно в них. Макс 500р за страницу. Я макс за 150-300 р. брал бы, так как статья плохо собрана из чужих кусков + дизайн страницы сделан абы как.
    Поверте не завысил и цену не только за само написание указал.
    • 0
  4. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Стоит. Так как во первых MFA это в первую очередь трафиковый сайт. И тут уже можно подумать - ведь его можно будет в случае каких-то форс мажоров с Гоголем монетизировать и при помощи других способов (баннеры, реклама и т.п.), а вот если Вы создаете сайт под ГГЛ к примеру, то тут только ссылки, которые со временем будут терять актуальность, и доход с таких сайтов будет снижаться. Трафик будет рулить в будующем.
    Вывод - стоит.
    • 1

Спасибо сказали:

Optimus Prime(27.10.2013),
  5. Гуру Аватар для akrustam
    Тогда распишите как у вас такие цены появились. Я за 13 лет могу коридор цены сайта определить быстро. Он не стоит 200000 затрат. Это сайт сделаный как обычно на коленках. Я даже не проверял характеристики, так как с мобилы сложно. Явно не больше 50к. Но явный плюс, что трафик нормально собирает, что доказывает слабую конкуренцию.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для neznau
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Тогда распишите как у вас такие цены появились. Я за 13 лет могу коридор цены сайта определить быстро. Он не стоит 200000 затрат. Это сайт сделаный как обычно на коленках. Я даже не проверял характеристики, так как с мобилы сложно. Явно не больше 50к. Но явный плюс, что трафик нормально собирает, что доказывает слабую конкуренцию.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

И не в конкуренции дело.
    Забыл написать статьи для сайта обошлись в 60 рублей за 1 к символов б.п., если необходимо дам ссылку в ЛС.
    Последний раз редактировалось neznau; 27.10.2013 в 14:30.
    • 0
  7. Опытный Аватар для A1ex
    Цитата Сообщение от Optimus Prime Посмотреть сообщение
    Кто из читающих имеет свои MFA сайты в РУнете? Расскажите о своем опыте, приведите примеры профита
    Имею, опыт небольшой есть. И так скажу- без хороших текстов, т.е. без вложений туда лезть не стоит, ну только если вы сами не пишите оптимизированные тексты. В принципе можно сделать с десяток мфашек и быть на нуле, а можно создать один и выйти в хороший профит- все зависит от конкуренции как и везде. Пример профита так же будет зависеть от тематики мфа.
    • 1

Спасибо сказали:

Optimus Prime(27.10.2013),
  8. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Имею, опыт небольшой есть. И так скажу- без хороших текстов, т.е. без вложений туда лезть не стоит, ну только если вы сами не пишите оптимизированные тексты.
    Расскажите более детально про "хорошие" тексты. Какой объем вы используете, какое кол-во ключей + их плотность, сколько за 1к знаков платите?

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    В принципе можно сделать с десяток мфашек и быть на нуле, а можно создать один и выйти в хороший профит- все зависит от конкуренции как и везде. Пример профита так же будет зависеть от тематики мфа.
    Доходные тематики, я так понимаю, это фармацевтика, строительство, форекс, финансы?
    • 0
  9. Гуру Аватар для akrustam
    Я приду домой и скажу сколько они стоят точно, но тексты не фонтан.
    • 0
  10. Опытный Аватар для A1ex
    фармацевтика, строительство, форекс, финансы?
    Не только, есть и другие ниши. Пробовал мфа под строительство, понял что конкуренция огромная.
    Какой объем вы используете, какое кол-во ключей + их плотность, сколько за 1к знаков платите?
    Объем разный, от 1500 до 5000 символов, все зависит от ключевых слов (кстати очень поможет KeyCollector), хороший рерайт(тематика узкая). А по сути эта тема про mfa уже разжевана тысячу раз в сети, только не структурирована в статью.
    Единственное что советую, не используйте блоговые шаблоны-двухколоночные, ctr будет маленьким.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя