Стоит ли закупать Хрумку?

(Ответов: 43, Просмотров: 5370)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для BABBLS
    И еще для того чтобы покупать Хрумак надо имень сервак, хороший...
    т.к. без сервака и без хорошего канала очень и очень сложно. я для теста взял VDS от панды, нравится пока что.. правда скорость не мега супер но пойдет.
    • 0
  2. Member
    В принципе, можно взять хрумку, одну лицензию кому нить продать (уже дешевле получится в половину). Если хрумка не пошла, продать и первую лицензию (не знаю, как это вяжется с лицензионной политикой). Видимо при таком подходе потеряется немного денег, но зато будет возможность попробовать неплохой инструмент автоматизации труда дорвейщика. Если же продать не получится главную лицензию, то можно попробовать сделать платный сервис на сервере - как то сдача хрумера в аренду посуточно. Потихоньку отобьется.
    Хотя, если такие мысли серьезно с самого начала рассматривать, то хрумер брать не стоит - это инструмент для заработка и он работает. Нужно только научиться с ним работать.
    • 0
  3. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от IFund Посмотреть сообщение
    В принципе, можно взять хрумку, одну лицензию кому нить продать (уже дешевле получится в половину). Если хрумка не пошла, продать и первую лицензию (не знаю, как это вяжется с лицензионной политикой). Видимо при таком подходе потеряется немного денег, но зато будет возможность попробовать неплохой инструмент автоматизации труда дорвейщика. Если же продать не получится главную лицензию, то можно попробовать сделать платный сервис на сервере - как то сдача хрумера в аренду посуточно. Потихоньку отобьется.
    Хотя, если такие мысли серьезно с самого начала рассматривать, то хрумер брать не стоит - это инструмент для заработка и он работает. Нужно только научиться с ним работать.
    лиценз хрумака, вроде нельзя продавать.
    можешь лишиться вообще его.. и потерять 540 баксов..
    • 0
  4. Banned
    Ну да, нельзя, только по-тихому продают.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    лиценз хрумака, вроде нельзя продавать.
    можешь лишиться вообще его.. и потерять 540 баксов..
    Продавать нельзя, можно изначально взять на 2-х по договоренности с Ботмастером.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Студент Аватар для iskand3r
    Цитата Сообщение от EvilGomel Посмотреть сообщение
    Если знаешь как с ним работать, то покупай. Если нет- то он не окупится.
    Как-то весьма нелогично. Я когда-то не знал как компьютером пользоваться, но тем не менее, если так рассуждать, то компьютер уже окупился не один раз.
    Другое дело если отсутствует мозг как таковой, то да..
    24.02.10 инвайты на captchabot.com:
    3c222307,e9f048cf,f1b5f467
    • 0
  7. Member
    Так все-таки стоит брать? Я тоже решаюсь))))))) Просто возможно все так пишут, как и на серче(да и не только там) пишут что не стоит идти в дорвейщики т.к. тема уже умерла)))
    Я толкал тебе изо всех сил, как мог!)
    • 0
  8. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Продавать нельзя, можно изначально взять на 2-х по договоренности с Ботмастером.
    не знал что так можно.
    Мне кажется многие так и делают (берут хрумак на двоих) толкьо ботмастеру не говорят, т.к. не знают что можно с ботмастером об это договорится.
    Но мне кажется ботмастер будет в минусе, если согласится чтоб покупали хрумку на двоих. лучше две покупки по 540 баксов чем одна на двоих)))
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от I love this game Посмотреть сообщение
    Так все-таки стоит брать? Я тоже решаюсь))))))) Просто возможно все так пишут, как и на серче(да и не только там) пишут что не стоит идти в дорвейщики т.к. тема уже умерла)))
    Все зависит от деталей. ПС тоже предпринимают определенные меры по повышению качества выдачи. Например, по экспериментам одного уважаемого сеошника ( http://devaka.ru/articles/when-links-working ) ссылки в Гугле начинают работать не сразу после индексирования, а примерно через недельку. Не каждый дор проживет столько. Про****ить можно вообще в холостую. И неизвестно что ещё завтра придумают...
    • 0
  10. Junior Member
    Кстати за каждый месяц поддержки еще надо платить по 10$ за хрумак, это то же учти.
    У меня есть хрум, но сейчас бы не купил.
    Ты еще кстати опиши для каких целей он тебе? С**м ссылок для доров (серых сайтов) или Масс ПМ или же по каталогам рассылать (еще мод придется покупать, если нет времени самому писать) или по емаил с**ть (да да мод такой появился, сам не пользовался).
    Если для ссылок, то закажи прогон у людей - пойдет на твоих дорах - значит бери.
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя