Ну, допустим я буду с 0 изучать гугл) вместе с хрумером, планирую начать с профилей, думаю попрет))) но 250$ не маленькая сумма, лично для меня на данный момент! Так что хз, но без него не знаю как, edu уже почти не катят, надо изящрятся что бы не было фильтра, но я пока новичек в гугле, так что это пока не для меня, да и edu тоже не мало стоит!
Ты бы ща купил бы линию производства лако-красочных веществ, не зная подробностей, ничего не зная???
по поводу продукта хрумер. почитай форумы и найди хоть однин отрицательный отзыв и ты не найдешь потому что этот продукт хороший, уникален и аналогов не продается. я рекомендую его взять... когда то да окупится.. не все сразу как говорится) P.S. хрумер можно заточить чуть ли не под регалку фрихостов.))))
BABBLS Чел! спасибо тебе, ты убил во мне сомнения насчет хрумака, все таки как я понимаю вещь нужная, значит будем закупать. Ma4o **** по мылам карается законом, да и учитывая нынешние анти**** защиты на мылосерверах, пробив будет весьма мал .ИМХА (правда все зависит от количества серого вещества ****ера, точнее уровня его одаренности, кто понял тот понял о чем я) .опять же таки ИМХА
Собственно вопрос к людям, которые тоже собираются покупать - никто не желает скинутся на две лицухи? :)
24.02.10 инвайты на captchabot.com: 3c222307,e9f048cf,f1b5f467
Я собираюсь брать, но буду брать полную лицензию - в планах через месяц установить его на vps, после обкатки на локальном компьютере. Удачи тебе в покупке. Сообщи, через кого брать будешь.