Интересная ситуация произошла месяц назад с сайтом. Раньше в яндексе было проиндексировано около 30-40 стр(думал, что будет увеличиваться), но итог вышел, который мне не понравился. В яндексе осталась одна страница под индексом, причем главная. Писал платону, ответ последовал через неделю: "На данный момент Ваш сайт представлен в выдаче и находится пользователями (по каким запросам, Вы можете узнать из раздела «Поисковые запросы» сервиса Я.Вебмастер). Однако после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске." Причину ограничения я так от них и не дождался. Что касается Google индексации, там проблем нет. сайт: aboutos точка ru
Ну здесь кажется все банально просто. Контент на сайте копипаст? Если да, тогда он реально не представляет интереса яндексу и это чистый воды АГС. Добавляйте только уник и будет вам счастье...
Maxim-KL, Последнее время, а это около 2-3 недели, контент уник. Да и раньше особо постов копипаста не было, за неделю около 2 новостей копипаста, остальное уник. Так что всё же это странно