ximet, к примеру: <div class="burda"> меняем на <div class="lizard"> если шаблон стандартный, либо просто меняйте классы (в css потом не забудьте изменить)
снимайте всю рекламу и продажные ссылки а потом переписка с платонами
с сегодняшним апом вышел один сайт из-под АГС у меня (больше года там был). Текст 100% неуник.
Насчёт уникальности тут отдельный вообще разговор, так как беру информацию с зарубежных сайтов и потом пишу её сам, через день появляется та же новость на других сайтах, естественно падает уникальность. В robots.txt дубли вроде закрыты. Рекламы на сайте вообще нету, продажных ссылок тем более
во, чуть не забыл у товарища под бан попал сайт из-за плагина для WP к сожалению название плагина не помню, но он выводил видео с ютуба в сайдбар, причем как попап
то, что попап - переписка товарища с платонами на это указала. как снял плагин - сайт вернулся спустя месяц
mojwp, знать бы название этого плагина, было бы не плохо) Ну я написал опять в Яндекс, вдруг скажут что-нибудь. Насчёт ключевых слов, сделал семантику, сейчас вставлю в сайт.
Закройте от индексации дублирующие страницы, поменяйте шаблон, постоянно добавляйте новый (только уникальный) контент, и сайт выйдет из-под фильтров. Только все равно после этого он будет под постоянным вниманием Яши, и чуть что - снова под фильтр. Так что если труда туда не очень много вложено - забейте на него, а контент через несколько месяцев можете использовать снова.
koysara, я смотрю всем легко говорить забейте и так далее. Если бы читали бы выше поняли, что дублирующие страницы закрыты от индексации, шаблон недавно сменен, контент тоже писал уже