Когда очень хочешь пить - купишь и за 30р. Уже раз 100 говорил, и еще раз повторюсь - если чел пришел со 100% намерением купить таблы, то он их купит. Пусть и на 20% дороже, но купит. Если он сомневается, то вряд ли что-то выгорит.
а когда вы видите в одном магазине кока колу за 10 рублей,а в другом за 30, вы тоже думаете, что она лучше?
Нашли пример. Я кока-колу вообще не пью, это мерзкая гадость, в которой нет никаких полезных веществ. Если мы говорим о фарме, мы подразумеваем здоровье, в вопросах здоровья для человека нет цены, и некоторые это понимают только когда уже поздно и вот тогда они начинают уделять своему здоровью больше внимания и покупают более дорогие витамины, таблетки. (мы не говорим о ED группе, а то сейчас начнете про виагру...) Таблетки в шопах одинаковы, это ежу ясно, но человек не будет перебирать 100 шопов в поисках самой дешевой цены, когда разница везде не такая уж большая.
Дописываю: Только не про колу)) а возьмем просто сок, если второй магазин находится далеко, а я хочу сейчас и я нахожусь возле первого магазина - то куплю за 30)))
Последний раз редактировалось NRubleva; 19.09.2009 в 02:36.
Нашли пример. Я кока-колу вообще не пью, это мерзкая гадость, в которой нет никаких полезных веществ. Если мы говорим о фарме, мы подразумеваем здоровье, в вопросах здоровья для человека нет цены, и некоторые это понимают только когда уже поздно и вот тогда они начинают уделять своему здоровью больше внимания и покупают более дорогие витамины, таблетки. (мы не говорим о ED группе, а то сейчас начнете про виагру...) Таблетки в шопах одинаковы, это ежу ясно, но человек не будет перебирать 100 шопов в поисках самой дешевой цены, когда разница везде не такая уж большая.
Дописываю: Только не про колу)) а возьмем просто сок, если второй магазин находится далеко, а я хочу сейчас и я нахожусь возле первого магазина - то куплю за 30)))
я не имел ввиду возможность покупки из за расстояний. Просто человек написал: "чем дороже- тем лучше". А я в свою очередь имел ввиду, что если товар одинаковый абсолютно, как он может быть лучше или хуже. Кола исключительно ради примера и тут дело не в том, сколько и где она стоит, но человек будет смотреть несколько сайтов 100%, только конечно если он в вашу аптеку попал не по рекомендации
цена важный фактор. Торновал и в оффи он лайне. Если у тебя супердиз - суперсаппорт - но цена 100 usd, а у конкурента 99,90 - из каких-то побуждений товар купят у конкурента. У меня купят только старые или ленивые клиенты. Но в нанешних условиях понты закончились. ВСЕ экономят и на всем. Подсознательно.