ну это хорошо, когда шопы двигаешь, а в моем варианте. когда я буду просто упоминание о препарате делать в блоге, мне надо на конкретный шоп ставить ссылку
Если ставить на конкретный шоп, то лучше на самый удобный (по своим впечатлениями). Цена да, не так принципиальна будет для юзера, если он идёт по рекомендации. Главное чтоб аптечка была приятной на вид и удобной для навигации.
Если ставить на конкретный шоп, то лучше на самый удобный (по своим впечатлениями). Цена да, не так принципиальна будет для юзера, если он идёт по рекомендации. Главное чтоб аптечка была приятной на вид и удобной для навигации.
ну я уже решила для себя, что буду все таки ставить несколько своих аптек - не знаю как насчет цен, возможно будет там разброс, но дизайн, естественно, будет разный.
Почему не сделать несколько блогов с описанием тех или иных таблеток с преимуществами и ценами и сливать их на аптеку. Это будет лучше нескольких аптек с разными дизайнами
ну я уже решила для себя, что буду все таки ставить несколько своих аптек - не знаю как насчет цен, возможно будет там разброс, но дизайн, естественно, будет разный.
Я кстати тоже. Несмотря на некоторый скепсис в топике SanchezBoy думаю есть смысл поэкспериментировать. В самом страшном случае я не теряю ничего, а обрести можно более высокий средний конверт. Несколько аптечек кормить дорным трафиком и тот же дорный траф отсылать на их сравнивалку.
Если ставить на конкретный шоп, то лучше на самый удобный (по своим впечатлениями). Цена да, не так принципиальна будет для юзера, если он идёт по рекомендации.
Ну тут главное чтобы рекомендация чего-то стоила. Блог должен быть популярным и интересным, чтобы автор в теме фармы хорошо сек, чтобы пользователи доверяли. Тогда действительно цена не будет иметь значения, можно будет на шопе (если он ваш) не боятся поствить цену немного выше конкурентов.
По совету товарища недавно увеличил цены на 10%. Продажи не просели, но денежек стало приходить чутка побольше, что приятно. Главное - не переборщить с поднятием цен.
По совету товарища недавно увеличил цены на 10%. Продажи не просели, но денежек стало приходить чутка побольше, что приятно. Главное - не переборщить с поднятием цен.
Вот видите, это еще раз доказывает, что цена для покупателя не так важна. И как верно подметил предыдущий комментатор, что дороже чаще всего лучше. Не всегда, но люди этому верят.
Вот видите, это еще раз доказывает, что цена для покупателя не так важна. И как верно подметил предыдущий комментатор, что дороже чаще всего лучше. Не всегда, но люди этому верят.
Ну не знаю. Был в Штатах и заметил, что амеры экономят на всем. Ну просто на всем. И это не один человек, и не два, а все. Честно сказать, думал что конверт на шопе просядет. Но пока что держится на уровне.