Цена то конечно важна, но за качество, особенно Америкосы, готовы платить больше. Как было правильно написано, отзывы от покупателей, + можно ссылки на другие левые ресурсы, где расхвален именно этот шоп. И несколько лишних бачей для него становятся ценой за качество.
сначала клиент выбирит один из дешевых препаратов в малом кол-ве чтобы проверить шоп, на сроки доставки, соответствие выбранному товару и качеству и если что то подведет (поставщики, сроки и т.д) то он больше не закупиться в нашем шопе, и что больше всего интересно что на многие показатели вебмастера никак не могут влиять и теряют свой доход
Ну так в реальной жизни можно реально прицениться, сравнить и сделать правильный выбор. А кто вам гарантирует в интернете, что вам привезут именно то, что на картинке? Никто не гарантирует.
да и в жизни тоже - сделаешь, казалось бы, правильный выбор, денег сэкономишь, а через месяц покупка ломается или портится или рвется... всякое бывает.
Вообще, определиться с ценой не получиться простыми рассуждениями. Нужно пробовать по-разному и делать выводы. Конечно, в идеале нужно ставить низкую цену, но и тут есть твой нюансы. Постоянные покупатели это оценят, а новички может и нет.
сначала клиент выбирит один из дешевых препаратов в малом кол-ве чтобы проверить шоп, на сроки доставки, соответствие выбранному товару и качеству и если что то подведет (поставщики, сроки и т.д) то он больше не закупиться в нашем шопе, и что больше всего интересно что на многие показатели вебмастера никак не могут влиять и теряют свой доход
были такие прецеденты в drugrevenue, когда доставка препарата не соответствовала заявленным срокам?
Постоянные покупатели это оценят, а новички может и нет
Новички это которые ещё покупали в этом магазине или ещё не покупали вообще? Если например амер, который пользовался виагрой и знает ей цену и стоимость ищет предложение подешевле, то будет смотреть на цену и расположение магазина. Думаю лояльность к аптеке может возникнуть только у того, кто брал в нескольких, и лишь в одной доставка оперативная.
В противном случае весьма вероятно будут смотреть цену.
Вообще, определиться с ценой не получиться простыми рассуждениями. Нужно пробовать по-разному и делать выводы. Конечно, в идеале нужно ставить низкую цену, но и тут есть твой нюансы. Постоянные покупатели это оценят, а новички может и нет.
в идеале для кого? :)
самый идеал - это узнать разброс цен и определить золотую середину - эту цену и ставить :)
Ну уж если и узнавать разброс цен, то тогда следует глянуть в подпись SanchezBoy и дать пациенту самому делать выбор по цене.
ну это хорошо, когда шопы двигаешь, а в моем варианте. когда я буду просто упоминание о препарате делать в блоге, мне надо на конкретный шоп ставить ссылку