Прогоны тиц могут дать... Есть у меня сайт заброшенный, так мне на него 10 тица влепили. Хотя я просто давно регистрировался на форумах и вставлял свою ссылку (таких форумов было всего окало 100)... Вот и делайте выводы.
Прогоны нужно делать стабильно раз-два в 3 месяца, ато тИЦ упадет. Если же хотите подольше(в теории до года), то покупайте вечные ссылки в Казапе, ГГЛ и Ротапосте с Блогуном. Ну, можно ещё в Сапе, но это стабильный расход и как только перестал платить или сел на мель, прощай тИЦ...
У меня 1 прогон 3 месяца держал тИЦ потом слетел, потом ещё 1 прогон и опять тИЦ 10. Висит уже 2-ой месяц
У меня 1 прогон 3 месяца держал тИЦ потом слетел, потом ещё 1 прогон и опять тИЦ 10. Висит уже 2-ой месяц
Зависит от прогона! Я сделал себе сам прогон в октябре 2011 года, получил 10ку. До этого момента тИЦ не слетел, хотя больше прогонов не делал и ссылок не покупал вообще. Рост обраток был только благодаря тому прогону.
Есть еще один мой сайт, в марте 2012 года делал прогон, получил 20ку. В последний ап(август) тИЦ упал до 10. Тоже больше ничего не делал кроме того прогона
Никогда не тратил средств для +10, обычно хватает найти 20 тематических форумов, напрямую договорится с 10 тематическими сайтами(не раскрученными) и прогнать по так называемым трастовым базам 100, для тиц 10 хватает
Я получал первую десятку в жизни - сапой и блогуном, но у меня это растянулось не на 2 апа а на 8 месяцев. Потом получал спамом по паблик базам трастовых сайтов. Ну это и все что могу сказать - больше 10 у меня еще небыло Тиц.