tolik_volkov, спасибо, в хтул пишет: "нет данных". Я сам порылся по сайту и все понял: в 40% статей был переспам ключевиков, в 20%: косяки типа точек в заголовках, лишние пустые строки, слишком много выделений жирным. Так что Яндекс прав в своих санкциях - я накосячил. Почти сутки сидел правил + сделал главную статичной (а было как в блоге) Надеюсь, яндекс не злопамятный, простит через месяц...
Недавно сам столкнулся с подобной проблемой. С сайтом все в норме (уверен на 100%, ан нет, где-то с полмесяца только главная в индексе висела). Писал Платонам: сказали, что проблем нет, в ближайшее время сайт должен начать индексироваться. Ну и, разумеется, попутно сайт прогонял по твиттеру, я.рушкам для ускорения индексации. И вот только 5ого вроде числа сайт полностью вошел в индекс.
Так что, если актуально: пишите платонам, если еще этого не сделали, постите в соцсети и ждите:)
---------- Сообщение добавлено 13:39 ---------- Предыдущее 13:38 ----------
Сообщение от estetic
Так что Яндекс прав в своих санкциях - я накосячил.
сорри, не прочитал. Сообщение тереть не буду, мб кому поможет)
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
В последнем апе сайт тоже упал в индексе. Может это связано с тем что за неделю не добавлял новых статей? Ну и ещё попутный вопрос: сколько выделения жирным оптимально?