Гуру - Репутация: 728
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от 0pium  вы вебэффектором хотите закупить ссылок и чтобы с сайтов трафик шел ну если начать вообще с того, что вебэффектор сам по своей сути не очень то и отличается от sape, так еще и то, что нет сомнений, что закупка ссылок происходит все равно по базе sape сайтов :) в остальном тут уже правильно сказали - получить трафик с купленной временной ссылки на биржах практически не реально, разве что сам вебмастер кликнет или какой-то другой оптимизатор, который анализирует площадку или просто какие-то ссылки :) реальные пользователи редко спустятся в футер, чтобы найти там ссылки с обрезанными и непонятными описаниями, а тем более заинтересоваться ими и перейти еще и на сайт :)
 Сообщение от 0pium  Любой трафик с покупной ссылки будет длиться ровно столько, сколько провисит материал на главной странице, потом все закончится. вот тут я могу не согласиться - есть несколько примеров, когда трафик может идти очень долго после того, как статья ушла с главной страницы ведь если площадка нормальная, то эта страница, кроме переходов с главной, имеет прямо трафик с поисковых систем на себя, а значит есть вероятность того, что по ссылке будут переходить на сайт есть примеры, когда спустя несколько месяцев и даже периода от года, трафик продолжает идти качество его я не анализировал никогда (по времени и глубине серфинга), но он есть и это радует тем, что правильно выбрал площадку (косвенный показатель авторитетности донора в ПС)
|