Трафик из ВК

(Ответов: 10, Просмотров: 719)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    Опытные арбитражники, такой вопрос назрел: в какое время, по вашему мнению, идёт наиболее ковертируемый трафик из вк?
    • 0
  2. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    • Webmoney BL: ?
    Вопрос как по мне абсолютно бредовый. В какое время вам удобнее есть? Или ходить в туалет? У всех по-разному. Зависит с лишком от многих факторов. В первую очередь - от тематики.
    • 0
  3. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    Feanor184, но тем не менее - наверняка есть определённое время. Сужу по оффлайну - тупо в магазине больше всего народу в определённое время.... так и здесь явно...

Интересный вопрос, ТС!
    • 0
  4. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    Gann, в интернет магазине? Простой пример. Допустим я имею ИМ на Сахалине и продаю буры с алмазным напылением или имею ИМ в Киеве и продаю Детские ползунки - будет ли время конвертируемого трафика одинаковым? Вопрос может и интересный, но для ответа на него нужно хотябы понять тематику и регион.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    У нас страна огромная, поэтому в любое время есть трафик и этот трафик что-то купает или использует....
    Пока одни спят, другие "шопятся".
    • 1

Спасибо сказали:

roka(02.12.2015),
  6. Студент
    Я думаю для арбитража стоит выбирать центральный регион, т.к. наибольший охват. Соответственно время приравниваем к нему.

Ну допустим в вечернее время реклама охватит огромную аудиторию, т.к. вечером в вк сидят практически все, но будет ли этот трафик конвертируемым - вопрос. Вечером люди расслабляются, и уж точно не нацелены на покупки перед сном.

Т.е. я хочу узнать в какое время обычный обыватель больше всего нацелен на приобретения, поэтому и спрашиваю - может кто-нибудь замерял, в какое время люди наиболее активны в плане покупок. Я думаю разделить "обычного обывателя" можно на два наиболее крупных класса: занятые ("подъём-завтрак-работа/учёба-перерыв-работа/учёба- домой-ужин-спать") и домохозяйки (ну тут всё ясно) - это наиболее отличающиеся друг от друга аудитории, из которых состоит добрая половина населения и под которых можно подогнать любую тематику (если грубо), и, соответственно, стоит смотреть на их активность.
    Последний раз редактировалось Gordej; 02.12.2015 в 21:11.
    • 1

Спасибо сказали:

roka(02.12.2015),
  7. Студент Аватар для Виктор 82
    После обеда обычно когда уже все проснулись и вышли в сеть.
    • 0
  8. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Недавно читал статью от арбитражников в группе церебро и там упоминалась эта тема, сейчас её уже наверно не найду.
    Суть была в том, что на самом деле многое зависит от аудитории, нужно её изучать экспериментами. Речь там шла о "мамочках", которые бывают в сети только в определенное время днём, когда ребёнок спит, и ночью.
    Среднюю статистику можно в интернете найти, есть такая, и даже сайт есть, в котором вбиваешь ссылку на группу и он показывает активность аудитории по времени суток, тоже с ней можно работать, но это достаточно субъективные данные.
    • 0
  9. Новичок Аватар для Hatsune Miku
    Виктор 82,ну и после школы тоже
    • 0
  10. Новичок
    Обычно траф хороший с 18:00-20:00, 20:00-21:00 это время пик когда пользователи заходят навалом.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Тэги топика: