Здравствуйте, форумчане! Возник вопрос: Никак не могу пройти модерацию на Я.Директе. Объявление составляю по правилам, работаю с CPA ad1.ру. Стоит ли создавать прокладку?
Да стои иначе просто не примут. так же рекомендую кроме ЯД обратить внимание на directadvert.ru они так же могут принять с прокладкой. и стоимость не высокая и модерация быстрая в общем для цпа само то!
Если речь об играх, то пройти модерацию вариантов почти нет. Нужно подписывать гарантийное письмо, о котором вам расскажут при обращении в поддержку. Попробуйте использовать партнеров директа типа apishops.
Сообщение от *RU*
рекомендую кроме ЯД обратить внимание на directadvert.ru
Вообще не понятно к чему это. Совершенно разные источники трафика...
Да стои иначе просто не примут. так же рекомендую кроме ЯД обратить внимание на directadvert.ru они так же могут принять с прокладкой. и стоимость не высокая и модерация быстрая в общем для цпа само то!
бред, спокойно примут. У вас может орфографическая ошибка в объявлении, либо текст не соответствует содержанию сайта. Что за магазин/товар и какой текст объявления?
Спасибо хоть за это. Каждый раз создавая объявление яша все равно ссылается на правила и отклоняет. А можно ли размещать рекламу через ЦОП РСЯ? Будет ли там менее жесткая модерация?
лью на игры...
Последний раз редактировалось Lourenc; 02.01.2013 в 20:21.
А можно ли размещать рекламу через ЦОП РСЯ? Будет ли там менее жесткая модерация?
конечно можно, через цоп даже работать удобнее плюс разные фишки удобные. модерация я бы не сказал что проще, но админы того же апишопс поддробно объяснят почему не проходит объявление и могут помочь в исправлении ошибок. гарантийное письмо они тоже вроде могут составить, но при пополнении кампании более чем на 100$.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Сам пытался запустить объявления в директе под разные игры (официальные, CPA) - ни разу не одобрили, составлял вариантов 30, в итоге забил я на это дело...