[/COLOR]Насколько я понял из прочитанного на форуме, статьи большого размера (от 2-3к збп) лучше индексируются чем миниатюрные (до 1000 збп) - на сайте у меня таких большинство.
Картинки и видео всегда лучше переименовывать и перезаливать на свой аккаунт Vimeo/Youtube, чтобы они считались уником.
Просьба подтвердить/опровергнуть вышеуказанные утверждения.
- 08.05.2012 19:06
- 08.05.2012 19:41
За статьи до 1000 зн. можно не боятся, если большинство статей на сайте объемные, от 2000 знаков :)
Хотя, не всегда и так, в пример можно взять варезник, на котором нету страниц с более, чем 400 символами, и при этом активно продаются ссылки, живет спокойно около полугода :)Последний раз редактировалось stefarer; 08.05.2012 в 19:45.
- 08.05.2012 19:54
Нет. В тематике онлайн игр нет описания даже в 500 символов. Всё индексируется на "ура".
Не важно где находятся видео и изображения, если они не уникальны, то они определятся таковыми.
Изображения лучше заливать к себе на сервер, так как могут возникнуть проблемы с быстрой загрузкой или, даже, вирусами у пользователей.
Видео лучше заливать на спец. хостинг типа youtube, так как вы экономите место на сервере, избегаете проблем скорости, и предоставляете пользователю хороший плеер, который может быть воспроизведен не только на PC, но и мобильнике(речь о технологии flash).
Что касается seo: если хотите получать трафик из Я.картинок или G.картинок, то делайте уникальные изображения. Уникальное изображение - это не столь важный фактор для ранжирования документа, пример: интернет-магазины. - 09.05.2012 00:39
Вот собственно три вопроса (их я случайно удалил при добавлении последних двух... чайник!..)
1) При заполнении полей плагина "Пакет SEO все в одном" ставить ли точку в конце поля "Описание"?
2) Выделение имен собственных (названия выставок, архитектурных мастерских, имена дизайнеров) жирным/курсивным шрифтом в теле статьи помогают улучшить рейтинг по этим словам?
3) Как правильно назвать картинки в этой статье http://b4umagazine.com/restoran-tom-aikens-v-londone/, чтобы улучшить ее находимость поисковиками?
tom-aikens-ресторан-в-лондоне 02.jpg
tom aikens ресторан в лондоне 02.jpg
том айкенс ресторан в лондоне 02.jpg
---------- Сообщение добавлено 19:43 ---------- Предыдущее 19:35 ----------
FullHouse,В одной из тем форума читал, что сделать картинку "уникальной" очень просто. В фотошопе меняется... оттенок? баланс цвета на пару процентов? - и картинка "неузнаваема" - это правда?Не важно где находятся видео и изображения, если они не уникальны, то они определятся таковыми.
Я пока что обхожусь переименованием (использую в названии нужные ключевики) и изменением размера - в ACDSee это очень быстро происходит. Если есть смысл менять оттенок/баланс цвета, буду благодарен за любые подсказки, как это делать "оптом" - картинок в каждом посте в среднем 10-15 штук (вручную каждую "уникализировать" отпадут ручки)
---------- Сообщение добавлено 21:39 ---------- Предыдущее 19:43 ----------
Вопрос №6
В разделе SEO Keywords и в названиях картинок - есть ли смысл прописывать название журнала (b4u magazine, журнал b4u), например называть картинки вместо
tom-aikens-ресторан-в-лондоне 02.jpg
вот так:
tom-aikens-ресторан-в-лондоне-журнал-b4u-02.jpg
Вопрос №7
Раздел SEO Keywords, насколько я понял из форума, многие перестали заполнять, так как считается, что (в отличие от 5 лет назад) Гугл практически не придает значения этому разделу - ключи нужно писать в теле статьи... у кого какие комментарии?
З.Ы. господа админы, неужели нельзя просто написать новый пост не повторяя уже написанное? Что я не так делаю? - 09.05.2012 01:27
Честно - не знаю. Может быть именно эти параметры надо заменить, я не делал опытов по такому клише. Лучше скомпонуйте несколько изображений в одно, и что-нибудь напишите на нём. Сделать уникальное изображение очень просто, зачем мучить себя? Когда речь идёт о сборе трафика с агрегаторов картинок, где требуются изображения пачками из тысяч штук, то там применяются выше описанные вами алгоритмы.
Выделяются жирным ключевые слова на странице, а не всё подряд. Влияние ничтожно маленькое.
Здесь вы не в ту степь пошли. Главное правильно заполнить атрибут alt тега img. Его заполняйте ключевыми словами/фразами. - 09.05.2012 13:25
- 09.05.2012 14:45
Спасибо сказали:
menshov(09.05.2012), - 09.05.2012 21:48
С сегодняшнего дня заполняю "альтернативный текст" при вставлении картинок - спасибо всем ответившим на тему. Последний вопрос, если знаете - напишите, какой из вариантов предпочтительнее для (я использую №1) - считаем, что ключевая фраза tom aikens ресторан в лондоне:
tom aikens ресторан в лондоне
tom-aikens-ресторан-в-лондоне
том айкенс ресторан в лондоне
Тэги топика: