При большом кол-ве страниц (более 1к) у меня в трасте пока заработок больше чем в сапе (+30% ). На небольших сайтах и сайтах с большим количеством страниц с PR, сапа обгоняет. На нескольких сайтах я проводил эксперемент, ставил цены приблизительно схожие со средней ценой трастлинка (-30%, -40% от средней саповской), выкуп становился на уровне трастлинка (но не на всех!). Чуть более подробно о сапе и трастлинк можно почитать у меня в блоге.
Последний раз редактировалось trem; 15.09.2011 в 14:30.
Пока да, но заработок в трастлинке постепенно снижается, и если раньше (примерно 6 месяцев назад я не задумываясь ставил трастлинк) разница была значительна, то сейчас разница стирается.
примерно 6 месяцев назад я не задумываясь ставил трастлинк
Ну а как с точки зрения безопасности сайта? Ведь если на сайте установлена Сапа — ее сразу вычисляют. Значит Яндекс мождет наложить какие-то санкции за продажу ссылок.
Тут еще вопрос санкций со стороны ПС очень интересен. Палка о двух концах: Или мало ссылок но за дорого, или много и за дёшево, обычно с большим доходом, но и с большим риском нарваться на немилость Яндекса
Вы считает что Яндекс не может распознать блок ссылок на сайте, который устанавливается через биржи ссылок? Я думаю он не так глуп чтобы их не видеть, и не глуп чтоб их банить поголовно.