fortresseo, да. И кстати порядок добавления был Сапа ---> Трастлинк И не надо никаких 50 тиц, которые они требуют за участие в двух биржах. Вот ещё один пункт который не выполняется с их стороны))
Кстати там есть очень сильный нюанс а котором они молчат. Знакомый с этим столкнулся и срал кирпичами после этого. если со временем тиц падает до 0, то все ссылки автоматом снимает и сайт не доступен для оптимизаторов, пока обратно тиц не вырастет)
И кстати порядок добавления был Сапа ---> Трастлинк
А я вчера хотел добавить блог в Сапу, ьтак они не приняли, сказали, что надо отказаться от использования других бирж и снять все ссылки :) Тогда с удовольствием возьмут.
Сообщение от Kopc
И не надо никаких 50 тиц, которые они требуют за участие в двух биржах.
Они вообще не разрешают использовать другие биржи.
Сообщение от Kopc
если со временем тиц падает до 0, то все ссылки автоматом снимает и сайт не доступен для оптимизаторов, пока обратно тиц не вырастет
Они вообще не разрешают использовать другие биржи.
цитата с их сайта:
Критерии технического отсева: ТИЦ от 10 (для сайтов, замеченных в продаже ссылок – от 50), количество страниц в индексе поисковых систем – от 30, возраст домена – более 6 месяцев. Домены 3-го и более уровней принимаются при условии их наличия в каталоге Яндекса.
Два сайта меньше 50 тиц которые продавали ссылки в сапе больше года, были приняты в трастлинк с первого раза. Собственно добавили и ладно, если модератор ошибся то это его проблемы))
Про отказ сапы первый раз слышу, вообще они говорили что сайты замеченные в других биржах могут быть пессимизированы в поиске, но чтоб отказали это первый раз слышу. (про пессимизацию есть подозрение что так оно и есть на самом деле)
пока я за трастлинк, вполне нормально, и пс вроде их не видит толком, в бан попасть малая вероятность. а режим беззаботный просто находка, повесил и забыл. правда есть в этом свои минусы.
пока я за трастлинк, вполне нормально, и пс вроде их не видит толком, в бан попасть малая вероятность. а режим беззаботный просто находка, повесил и забыл. правда есть в этом свои минусы