Вообще в трастлинке ссылки стоят гораздо дешевле, но скорость выкупа быстрей. Хотя если поставить аналогичные цены в сапе то это под вопросом где быстрей выкуп будет. Проголосовал за сапу как за вариант проверенный временем)
Сообщение от fortresseo
Ну а как с точки зрения безопасности сайта? Ведь если на сайте установлена Сапа — ее сразу вычисляют. Значит Яндекс может наложить какие-то санкции за продажу ссылок.
Вероятность санкций точно такая же как и в сапе. Мигание ссылок и там и там будет, и не важно из какой они биржи :) С другой стороны в сапе проще отследить "плохие" ссылки (плагином винка к примеру) В трастлинке теперь тоже можно определенные удалять ссылки, но отслеживать когда они автоматом прут это проблемно.
Вы считаете что Яндекс не может распознать блок ссылок на сайте, который устанавливается через биржи ссылок?
Как? На странице ведь не исходный PHP-шный код, а сгенерированный HTML.
---------- Сообщение добавлено 13:50 ---------- Предыдущее 13:45 ----------
Сообщение от Kopc
Вероятность санкций точно такая же как и в сапе.
Ну так TrustLink выкупает ссылки с той скоростью, с которой это будет безопасно для вашего сайта. То есть для каждого индивидуально. А в Сапе такого нет.
Как? На странице ведь не исходный PHP-шный код, а сгенерированный HTML.
Я согласе что простой пользователь в коде страницы ничего не найдёт. Но поисковик проверяет 1000 показателей страницы и наверняка у него в алгоритмах есть такие функции. Другое дело что практически все сайты используют покупные ссылки, по-этому нельзя забанить всех. Только черезчур жадных :)
Ну так TrustLink выкупает ссылки с той скоростью, с которой это будет безопасно для вашего сайта. То есть для каждого индивидуально. А в Сапе такого нет.
нет никакого индивидуального расчёта, по форуму трастлинка это видно. Там каждое пятое сообщение "у меня упал выкуп, посмотрите площадку" и после этого выкуп идет намного быстрее пока опять не стопанет и опять на форуме не напишут чтоб ускорили выкуп. Так что моё мнение о индивидуальном подходе это миф)
Пожалуй главный плюс сапы это то что ссылки можно фильтровать и откровенный спам никогда не попадет на ваш сайт (при ручном режиме) Кроме того сейчас посмотрел, в сапе есть возможность стопнуть продажи если определенное количество ссылок в режиме "ОК"
Пожалуй главный плюс сапы это то что ссылки можно фильтровать и откровенный спам никогда не попадет на ваш сайт
В TrustLink тоже можно удалять любую ссылку и расширять стоп-лист. Но я ни разу еще не видел «откровенный спам» в ссылках Трастлинка.
---------- Сообщение добавлено 14:19 ---------- Предыдущее 14:04 ----------
Сообщение от Kopc
моё мнение о индивидуальном подходе это миф)
Жду инвайт на форум Трастлинка, чтобы самому быть свидетелем :).
---------- Сообщение добавлено 15:15 ---------- Предыдущее 14:19 ----------
Но по-моему есть еще один серьезный минус если установить Сапу. Количество заявок в ГГЛ может заметно снизиться. Потому что многие, и я в том числе, ставлю флажок «Игнорировать площадки, которые размещают автоматически продаваемые ссылки»
Жду инвайт на форум Трастлинка, чтобы самому быть свидетелем .
Там нет инвайтов. если ничего не поменялось то регистрация на форуме дается всем пользователям системы с положительным балансом. Хотя может всем дается, я не знаю. Но читать там определенно нечего)
Сообщение от fortresseo
Но по-моему есть еще один серьезный минус если установить Сапу. Количество заявок в ГГЛ может заметно снизиться. Потому что многие, и я в том числе, ставлю флажок «Игнорировать площадки, которые размещают автоматически продаваемые ссылки»
fortresseo, Получается что больше в сапе. Трастлинк может перегнать доходность от сапы только большим количеством ссылок. (и он в принципе это вполне может сделать) Но тут уже нужно отдельно подумать о том что такое огромнейшее количество ссылок негативно скажется на сайте. Пример на вскидку: Сайт тематики Новости. Тиц 30. Трастлинк: 513 ссылок Сапа: 562 ссылки Доход в трастлинке :26.13 Доход в сапе 68.74