VtopSearch,А если свежереги будут хотя бы через 2-3 недели с 100 подписчиками и контентом (около 500 твитов), но не в индексе? Можно ли использовать такие твиты для соц сигналов. Ведь люди, которые делятся ссылками в твиттере не 100% имеют индексированный аккаунт, а тем не менее дают хоть какою-то пользу от своего твита.
По логике, вроде любой твит должен давать пользу, единственно, разница будет в раскачке аккаунта.
Интересно, повлияет ли прирост твитов со свежерегов. Например, прогнать сайт по сетке из 400-500 твит аккаунтов в течение 3-4 месяцев?
У кого какие мысли по этому поводу?
P.S. Я могу ошибаться, поэтому не стоит сразу бросаться на меня)))
atheroth, Плюс будет в небольшом трафике, он зависит от качества прокачки, где количество подписчиков не главное, а важно то кто подписался или ретвитнул, если ретвитнут живые люди, а они ретвитнут только по своим интересам или по тому, что в тренде это то что нужно и будет вам трафик. Подписчики и ретвиты, качество контента со временем позволят получить доверие и в глазах ПС, а в дальнейшем поселить и быстроробота.
atheroth,Для каких целей вам надо твиттер аккаунты ? Потому что бывает такое что и есть толк, а если вам надо для быстрой индексации ваших страниц то нету смысла свежерег, если вам нужны для трафика то конечно есть толк от них, сам покупаю уже готовые аккаунты.
Сейчас прикрыли лавочку, твиттер не дает моментальной индексации как раньше. Недавно мой новый блог твиттили авторитетные аккаунты непродажные, но страницы в индекс не влетели. В августе вроде твиттер перестал работать как индексатор.
От свежерегов толку нет, не морочьте голову, забудьте.
Сейчас прикрыли лавочку, твиттер не дает моментальной индексации как раньше. Недавно мой новый блог твиттили авторитетные аккаунты непродажные, но страницы в индекс не влетели. В августе вроде твиттер перестал работать как индексатор.