Уникальное описание для фильмов

(Ответов: 22, Просмотров: 8136)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру
    Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    Самому писать?
    Сайт для бабла? Тогда заказывать. Если для себя и для бабла то самому писать :)
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    VinCos, Вообще.

И да, я хочу совета душевного :)

---------- Сообщение добавлено 19:19 ---------- Предыдущее 19:18 ----------

pyramida, ну как. Планирую сделать СДЛ. Для души, скажем так. Если будет возможность монетизировать, то воспользуюсь ею. Хотя бы для самоокупаемости.

---------- Сообщение добавлено 19:23 ---------- Предыдущее 19:19 ----------

оффтоп: Кстати, касательно Украины (сам я тоже с Украины), а именно факта о том, что это страна третьего мира. Как бы, так и есть. Правда, только на словах (скорее всего, пока что), которые исходили из "уст" ООН и МВФ. Читал как-то.
    • 0
  3. SEO специалист Аватар для hammer8
    chak, Могу предложить свои Услуги рерайтера и копирайтера.
    Имею большой опыт по написанию текстов на вашу тематику.
    • 0
  4. Гуру Аватар для VinCos
    chak, я так-то тоже могу и свои услуги предложить. Но скажу по другому:

Последнее время стало очень актуальным делать все для заработка, заказывать контент, прогонять, подгонять и продвигать все это дело. Все преследуют выгоду, будь то сапа с 3 рублями в сутки, будь что-то более выгодно, но цель одна.

Лет 5 назад было немного не так. Были те кто зарабатывает и те кто делает для души. Конечно второе предполагает вкладывание денег, но на первом месте стоит удовлетворение от проекта, а уже потом заработок или о заработке вообще речи не идет.

Если вы умеете, а главное любите и вам нравится писать рецензии на фильмы, авторские, пользовательские так сказать, я посоветую сделать что-то уютное и размещать там свой контент, писать для души, для себя, для людей. И ведь если и вам интересно будет, и людям, то мало того, что проект будет копеечку приносить, он будет возможно содержать вас.

А я встречал много авторских киноблогов, где автор описывал все так сочно и красиво, что кинопоиск просто отдыхает. И посещаемость зашкаливала.

А создавать сайт для души и наполнять его заказным рерайтом/копирайтом - это уже не будет душевный сайт. С чего взяться в нем душе, если вы ее не вложите в него не крупинки? Все будет заказное, да покупное.

Все-таки не все стоит делать ради денег. Иногда хочется просто для души...
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 2

Спасибо сказали:

chak(15.02.2013), uBuster(15.02.2013),
  5. Banned
    VinCos, я прекрасно помню что было 5 лет назад :) У самого был один сайт тогда "для души". На чистейшем HTML и немного JS. Я не знал что такое продвижение, как монетизировать трафик, где покупать контент, какие ссылки необходимы и прочее, что сейчас модно. Я вел сайт, наполнял его своим контентом и был морально удовлетворен.
    Спасибо, что вызвали ностальгию. Прям мужская скупая слеза проскользила по щеке :)

Идея состоит в том, чтобы создать онлайн кинотеатр. Правда, узкой направленности. Специфичной, я бы даже так сказал. А то "смотреть фильмы он-лайн"... ну, я не потяну

Поэтому возник вопрос, как лучше - писать уникальные описания к фильмам либо комбинировать уникальный текст (рецензии, ~3к знаков) и не уникальное описание к фильмам (~500-1к знаков)? Получается, что рецензии будут отдельной рубрикой.
    • 0
  6. Гуру
    Поэтому возник вопрос, как лучше - писать уникальные описания к фильмам либо комбинировать уникальный текст (рецензии, ~3к знаков) и не уникальное описание к фильмам (~500-1к знаков)? Получается, что рецензии будут отдельной рубрикой.
    В поиске попробуйте найти тему вроде как "как я заработал на пиратах карибского моря" както так называлась.
    • 1

Спасибо сказали:

chak(16.02.2013),
  7. Вышел заяц на крыльцо Аватар для Hummens
    chak, ну если вы делаете онлайн - кинотеатр, то тексты в данном случае только поисковику и нужны, ведь человек приходит посмотреть фильм, а не прочитать про него. А что такое написать описание к фильму в 1500 символов и пихнуть туда? Пффф, работы на час максимум. Так что бросайте эти затеи с рецензиями и неуникальными описаниями и просто начните писать про фильмы, это, пожалуй, самая простая тематика.
    • 1

Спасибо сказали:

chak(16.02.2013),
  8. Banned
    Hummens, верно. Именно для ПС я и хочу разбавлять не уникальное описание "О фильме" рецензиями, поскольку имел опыт создания онлайн кинотеатра, который из-за копипаста попал под АГС.

---------- Сообщение добавлено 22:59 ---------- Предыдущее 22:58 ----------

pyramida, я читал как-то. Но не совсем то, что нужно.
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от Hummens Посмотреть сообщение
    а не прочитать про него.
    после прочтения коментов к фильму "джентельмены удачи2" совсем расхотелось его смотреть :) и в результате с подругой пошли смотреть "цирк дю солейн путешестие в 3д" и я открыл для себя что то новое. Зачем тратить время на просмотр если можно изучить материалы которые дают люди?

---------- Сообщение добавлено 03:08 ---------- Предыдущее 03:06 ----------

pyramida, я читал как-то. Но не совсем то, что нужно.
    Я понимаю. Вы спрашивали как совместить приятное с полезным(и сайт для души и заработать)? Так темы похожие это подсказывают :)
    • 0
  10. Гуру Аватар для VinCos
    Вам лень рерайтить 500 сим не уникального описания, об информации о фильме, актерах, я так понимаю? Может тогда эту информацию выкладывать картинкой, а все остальное уник?

А что за узкая тема? Документальное кино про горностаев онлайн бесплатно?)

---------- Сообщение добавлено 03:29 ---------- Предыдущее 03:26 ----------

pyramida, я хоть и читал отзывы о фильме, но посмотрел сам, дома. Доверяй, но проверяй. Не скажу, что говно, ибо говно - это 3 самых лучших фильма, а этот просто нейтралка.

На кинопоиск люди зачем ходят? Там ведь только трейлеры. Люди ходят читать, читать обзоры. И вот ваша задача писать так, чтобы выглядело это как обзоры + фильмы онлайн, то бишь, как киноблог + кинотеатр.

Или вы что-то другое хотите?
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя