VinCos, В общем-то да. Мне лень переписывать 500 сим. не уникального контента. Как я писал - я не смогу более точно и более лаконичнее написать "О фильме", как на кинопоиске. Поэтому, подумал, что не уникальное описание стоит разбавлять рецензиями.
Основной уклон - это онлайн кинотеатр. А рецензии (киноблог) - это, всё же для ПС, чтобы не получить санкции за копипаст.
- 16.02.2013 04:44
- 16.02.2013 05:12
Тогда я вижу такой вариант.
Чем копипаст, лучше уникальная картинка. Т.е. "о фильме" делаете картинкой, а дальше авторская рецензия. Некоторые даже блоги ведут и описывая свои путешествия, составляют что-то вроде комиксов, для души само то) Ну а в вашем случае, будет и описание оригинальное и санкций не будет за копипаст.Спасибо сказали:
chak(16.02.2013), - 16.02.2013 06:34
VinCos, интересное решение, спасибо. Подумаю на этим.
---------- Сообщение добавлено 03:34 ---------- Предыдущее 02:23 ----------
Вообще, только что посмотрел... Из-за особенностей шаблона не получится описание фильма сделать картинкой.
Изначальная идея была такова: добавлять фильмы, как обычно. Описание парсить с КиноПоиска. Учитывая кол-во не уникальности, в голову пришла мысль создать отдельный раздел с рецензиями. Но не на все фильмы, а на некоторые. Выборочно. Которые мне действительно очень понравились.
Вот и возник вопрос, реально ли таким, вышеприведенным, способом "перекрыть" не уникальность.
Сейчас пришла еще одна мысль. А именно: создать еще один раздел с новостями о предстоящих новинках. Благо, делать рерайт я умею, а в большинстве случаев вообще получается уникальный контент
То есть, цель уникальных статей - перекрыть не уникальность перед ПС. Грубо говоря, тексты - для ПС (только без оптимизации, просто обычный текст), а не для посетителей. Но, конечно, если кто захочет почитать - пожалуйста. Как-то так.
Тэги топика:
- ----------,
- бабнуть,
- брать,
- быть,
- вообще,
- говно,
- делать,
- деньга,
- душ,
- заработок,
- зарплата,