[uCoz],
Добрый день!
На данные вопросы можно рассуждать бесконечно, что лучше, а что нет.
Ответы и пища для размышления:
1. Уникальность - это не только буквы, это еще и код, и вообще все что находится рядом.
2. Интернет-магазины - это технические характеристики, изображения, видео, обзоры, тесты, отзывы.
3. Зачем переделывать то что уже работает. Стоит доделать.
4. Бизнес в сети не чем не отличается от розничного, разное то на этикетках не пишут, просто преподносят по другому.
5. Забудьте про продвижение в ПС, у вас коммерческий проект. Контекст, баннеры, маркеты - шмаркеты.
Сдвиг начнется именно тогда как только вы начнете кормить яндекс, гугл и вливать деньги в свой проект тысячами у.е.
- 21.05.2015 16:15
- 21.05.2015 18:12
Жаль, что не все понимают суть написание текстов на сайте. Хотите получить максимальную отдачу от сайта? тогда не суйте туда рерайт, даже если его глубина измеряется ***** бывшей девушки. 98% уникальности - это уже рерайт.
По-моему в далёком 2010, если мне память не изменяет, сами яндексы говорили, что важно НЕ УНИКАЛЬНОСТЬ, а ОРИГИНАЛЬНОСТЬ текстов. А кто сможет написать оригинальный текст? только тот, кто действительно знает о чём его можно написать не подглядывая у конкурентов.
По поводу сайта ИМ. Перепишете контент и всё наладиться. Первое время конечно сайт будет штормить, особенно в гугле, но так как траст уже есть и страница старая - всё быстро станет на свои позиции, а там уже нужно смотреть какого качества контент. - 21.05.2015 22:07Студент

Добрый день!
Степень уникальности статьи зависит не только от глубины проверки, а и от размера шингла и количества слов в поисковой фразе. Проще говоря, если выбрана настройка, например, Плагиатуса стандартной, т.е. 5-6, то может уникальность и составит 98-100%. А вот если проверять нормально, т.е. 4-4 или еще жестче, то уникальность того же текста может составить 80% и менее. - 21.05.2015 22:17
для ТС - у меня была схожая ситуация, только проблема не в уникальности была а в Гстатьях, был большой процент статей "ниочем"
я поковырялся переписывая/дописывая их и плюнул )) проще оказалоь с нуля написать
а по поводу индексации - переписанный текст много дольше будет переиндексировываться чем новая статья
единственный там плюс возможный в сторону переписывания - адрес страницы, вдруг на нее ссылки есть, на новую то не будет
как то так
по поводу бирж ссылок - я для эксперимент взял с одного своего сайта с проиндексированной страницы текст, кинул в проверку на плагиат, итог -
текст ру - 27% уникальность
адвего - отказ проверки так как неуникально совсем
етекст - не проверял
я к тому что text.ру - самая ужастная проверка из всех, как может быть текст скопированный один в один с страницы быть уникальным на 27% ??? причем text.ру на мою же страницу и ссылался
самая нормальная на мой взгляд - адвего - 27.05.2015 16:10Новичок

Привет! Кто-нибудь сталкивался с таким абсурдом: уникальность по трем сервисам -90%, перехожу на сайт, который якобы с дублем текста, а там ни одного дублирующего предложения, но мои МЕТА и фавикон....(сайт явно спам реклама)
http://netzavisimosti.by/services/le...todom-erz.html (мой сайт)
http://makpress.ru/2013/06/30/8357069555081256.html >90% (какое-то г*) - 27.05.2015 16:27
А возможность оставить отзыв или комментарий есть на сайте? Если есть, то лучше бы вы заполнили страницу положительными отзывами и тем самым убили бы 2 зайцев...
1. положительные отзывы увеличат конверт...
2. в комментах можно ввписать много микро НЧ запросов и тем самым поднять страницу по ним всем в поиске... - 31.05.2015 18:50
Пользуюсь text.ru Advego выдает ошибки
- 01.06.2015 20:57
Недавно наткнулся на сайт один . Текста и вовсе нету практически слов 20 -30 максимум сайт был топ 1 запрос посещаемый весьма .
Тэги топика: