Уникальность текста

(Ответов: 17, Просмотров: 1444)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для General
    • Webmoney BL: ?
    [uCoz],
    Добрый день!
    На данные вопросы можно рассуждать бесконечно, что лучше, а что нет.
    Ответы и пища для размышления:
    1. Уникальность - это не только буквы, это еще и код, и вообще все что находится рядом.
    2. Интернет-магазины - это технические характеристики, изображения, видео, обзоры, тесты, отзывы.
    3. Зачем переделывать то что уже работает. Стоит доделать.
    4. Бизнес в сети не чем не отличается от розничного, разное то на этикетках не пишут, просто преподносят по другому.
    5. Забудьте про продвижение в ПС, у вас коммерческий проект. Контекст, баннеры, маркеты - шмаркеты.

Сдвиг начнется именно тогда как только вы начнете кормить яндекс, гугл и вливать деньги в свой проект тысячами у.е.
    • 0
  2. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Жаль, что не все понимают суть написание текстов на сайте. Хотите получить максимальную отдачу от сайта? тогда не суйте туда рерайт, даже если его глубина измеряется ***** бывшей девушки. 98% уникальности - это уже рерайт.

По-моему в далёком 2010, если мне память не изменяет, сами яндексы говорили, что важно НЕ УНИКАЛЬНОСТЬ, а ОРИГИНАЛЬНОСТЬ текстов. А кто сможет написать оригинальный текст? только тот, кто действительно знает о чём его можно написать не подглядывая у конкурентов.

По поводу сайта ИМ. Перепишете контент и всё наладиться. Первое время конечно сайт будет штормить, особенно в гугле, но так как траст уже есть и страница старая - всё быстро станет на свои позиции, а там уже нужно смотреть какого качества контент.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  3. Студент
    Добрый день!

Степень уникальности статьи зависит не только от глубины проверки, а и от размера шингла и количества слов в поисковой фразе. Проще говоря, если выбрана настройка, например, Плагиатуса стандартной, т.е. 5-6, то может уникальность и составит 98-100%. А вот если проверять нормально, т.е. 4-4 или еще жестче, то уникальность того же текста может составить 80% и менее.
    • 0
  4. Гуру Аватар для aeneas
    для ТС - у меня была схожая ситуация, только проблема не в уникальности была а в Гстатьях, был большой процент статей "ниочем"
    я поковырялся переписывая/дописывая их и плюнул )) проще оказалоь с нуля написать
    а по поводу индексации - переписанный текст много дольше будет переиндексировываться чем новая статья
    единственный там плюс возможный в сторону переписывания - адрес страницы, вдруг на нее ссылки есть, на новую то не будет
    как то так

по поводу бирж ссылок - я для эксперимент взял с одного своего сайта с проиндексированной страницы текст, кинул в проверку на плагиат, итог -
    текст ру - 27% уникальность
    адвего - отказ проверки так как неуникально совсем
    етекст - не проверял

я к тому что text.ру - самая ужастная проверка из всех, как может быть текст скопированный один в один с страницы быть уникальным на 27% ??? причем text.ру на мою же страницу и ссылался
    самая нормальная на мой взгляд - адвего
    • 0
  5. Новичок
    Привет! Кто-нибудь сталкивался с таким абсурдом: уникальность по трем сервисам -90%, перехожу на сайт, который якобы с дублем текста, а там ни одного дублирующего предложения, но мои МЕТА и фавикон....(сайт явно спам реклама)

http://netzavisimosti.by/services/le...todom-erz.html (мой сайт)
    http://makpress.ru/2013/06/30/8357069555081256.html >90% (какое-то г*)
    • 0
  6. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Цитата Сообщение от [uCoz] Посмотреть сообщение
    Вопрос, 50-70 процентов сайта не уникальный контент, если сейчас переписать все на нормальную уникальность будет сдвиг в лучшую сторону? или легче сразу с 0 начать?
    А возможность оставить отзыв или комментарий есть на сайте? Если есть, то лучше бы вы заполнили страницу положительными отзывами и тем самым убили бы 2 зайцев...

1. положительные отзывы увеличат конверт...
    2. в комментах можно ввписать много микро НЧ запросов и тем самым поднять страницу по ним всем в поиске...
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  7. Гуру Аватар для klimentino
    • Записей в дневнике: 4
    Пользуюсь text.ru Advego выдает ошибки
    Только не жми сюда >>> Выводи сайт в ТОП, продвигая статьями !!! А ЗДЕСЬ ты можешь заказать их
    • 0
  8. Опытный Аватар для Gradus
    Недавно наткнулся на сайт один . Текста и вовсе нету практически слов 20 -30 максимум сайт был топ 1 запрос посещаемый весьма .
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12