Здравствуйте! до сегодняшнего апдейта яндекса у меня были позиции от 6 до 20. Сегодня все запросы не найдены в топ 100. что я предпринял от прошлого апдейта до этого: у меня были закуплены ссылки в rookee.ru. Пообщавшись на форуме я пришел к выводу, что руки фуфло и купил ссылки в sape - обращал внимание на траст донора, на спамность, высокий тиц. таким образом я купил по моему мнению хорошие ссылки. в среднем на 1 запрос были в руках куплены 8-9 ссылок. еще столько же я купил в sape (на 1 запрос). с rookee я ссылки не снимал просто так остались 200 руб. я ужк жду когда они закончатся и ссылки потихоньку сами начнут спадать. с тексом я ничего не предпримимал. только ссылки. мой сайт sto-minska.by В чем может быть проблема??
яндекс иногда так делает чтобы дать шанс молодым сайтам Так что просто развивайте ресурс и всё вернётся на круги своя. Скорее всего при следующих 1-2 апах
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48
DimaValk, чем Ваш сайт, отличается от других? Где рейтинги, отзывы, хотя бы? С навигации кнопка "поиск" не работает. В карточках товара карта общая, а не выбранного СТо.
Отпишите еще в техподдержку яндекса - http://feedback2.yandex.ru/search/ Расскажите, что у вас все плохо и что вы белый и пушистый (не говорите про ссылки только)). Попросите проверить ваш сайта, если вдруг что-то было применено к нему могу и слить информацию, а могут и нет.
А с чего Вы решили что Ваш сайт потерял все позиции ? По запросу СТО Минска сайт на 5 позиции в выдаче Яши. Запрос высокочастотный и как я понимаю для Вашего сайта самый важный, есть и еще другие запросы в топ 50. Так же сайт получил траст 4 вместо 3, что говорит о том что доверие к нему наоборот повысилось. Я бы на Вашем месте не поднимал паники, пишите контент и позиции восстановятся и думаю даже улучшаться.
Народ, хорош трешить "яндекс не предсказуем". Смотрим
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
тематика коммерческая? 3 рекламы сверху 2 сайта объявлений. сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Вы гденить видели чесных ссылок(по линкпаду) больше 100к на магазин? Я нет. Просто никто и никогда в трезвом уме и здравии не ставит ссылки на магазин. Вот почему яша и орал, что они их отменяют. Их просто не бывает. А Вы говорите "не предсказуем". Пудрит яша мозги просто и не может с выдачей разобраться.