упали все позиции в яндексе

(Ответов: 9, Просмотров: 2379)
  1. Студент
    Здравствуйте! до сегодняшнего апдейта яндекса у меня были позиции от 6 до 20. Сегодня все запросы не найдены в топ 100.
    что я предпринял от прошлого апдейта до этого:
    у меня были закуплены ссылки в rookee.ru. Пообщавшись на форуме я пришел к выводу, что руки фуфло и купил ссылки в sape - обращал внимание на траст донора, на спамность, высокий тиц. таким образом я купил по моему мнению хорошие ссылки.
    в среднем на 1 запрос были в руках куплены 8-9 ссылок. еще столько же я купил в sape (на 1 запрос). с rookee я ссылки не снимал просто так остались 200 руб. я ужк жду когда они закончатся и ссылки потихоньку сами начнут спадать. с тексом я ничего не предпримимал. только ссылки.
    мой сайт sto-minska.by
    В чем может быть проблема??
    • 0
  2. Опытный Аватар для Weber70
    яндекс иногда так делает чтобы дать шанс молодым сайтам Так что просто развивайте ресурс и всё вернётся на круги своя. Скорее всего при следующих 1-2 апах
    Победа любит подготовку!
    Мой Липецкий Новостник - obzor48
    • 0
  3. Студент Аватар для Java
    Это же Яндекс.
    Ждите след. апдейт.
    • 0
  4. Студент
    Буду рад, если так и есть
    • 0
  5. Гуру
    DimaValk, чем Ваш сайт, отличается от других? Где рейтинги, отзывы, хотя бы? С навигации кнопка "поиск" не работает. В карточках товара карта общая, а не выбранного СТо.
    • 0
  6. Студент Аватар для 3admitriy
    Отпишите еще в техподдержку яндекса - http://feedback2.yandex.ru/search/
    Расскажите, что у вас все плохо и что вы белый и пушистый (не говорите про ссылки только)). Попросите проверить ваш сайта, если вдруг что-то было применено к нему могу и слить информацию, а могут и нет.

B обратите внимание на своё ссылочное, нужно поаккуратнее с темпами - http://gyazo.com/39a1db8075276a6716535b1b5275cc44
    • 0
  7. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    А с чего Вы решили что Ваш сайт потерял все позиции ? По запросу СТО Минска сайт на 5 позиции в выдаче Яши. Запрос высокочастотный и как я понимаю для Вашего сайта самый важный, есть и еще другие запросы в топ 50. Так же сайт получил траст 4 вместо 3, что говорит о том что доверие к нему наоборот повысилось.
    Я бы на Вашем месте не поднимал паники, пишите контент и позиции восстановятся и думаю даже улучшаться.
    • 0
  8. Гуру Аватар для narolskay
    Яндекс не предсказуемый, но лучше деньги вкладывать в полезный контент, чем в переспам ссылками.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  9. Гуру
    Народ, хорош трешить "яндекс не предсказуем".
    Смотрим
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

тематика коммерческая?
    3 рекламы сверху
    2 сайта объявлений.
    сайт
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Вы гденить видели чесных ссылок(по линкпаду) больше 100к на магазин? Я нет. Просто никто и никогда в трезвом уме и здравии не ставит ссылки на магазин. Вот почему яша и орал, что они их отменяют. Их просто не бывает. А Вы говорите "не предсказуем". Пудрит яша мозги просто и не может с выдачей разобраться.
    • 0
  10. Студент
    спасибо за рассуждения)
    • 0