Это баласт на сайте, трафика такие статьи не принесут.
У вас другое мнение? Будьте добры пример сайта на подобных статьях и главное ссылочку на страницу из вебархива, откуда текст, чтобы достоверно было. Посмотрим трафик на сайте с подобными статьями, очень интересно.
Да, деньги возвращают судя по отзывам Уникальный контент по 5 рублей за 1000 симв.
Уважаемые форумчане, помогите найти сайты из веб-архива
(Ответов: 15, Просмотров: 1604)
- 11.05.2017 16:34
- 11.05.2017 18:40
Пфф) У меня копипастные статьи траф несут при нормальном оформлении и подборе тайтлов и структуры статьи
Поэтому, честно говоря, на уникальность клали большой и толстый уже давным-давно. Да она особо и не имела смысл никогда 
На вебархивных с этой биржи пока еще нет трафа, но это надо через полгода смотреть. Мы только месяц как здесь берем. Также покупаем в textsale и advego - разницы по качеству текстов с textnet особо нет. Поэтому я не вижу ни одной причины почему этот контент бы не работал. - 11.05.2017 18:47
- 11.05.2017 21:42
Ну вообще мало любителей светить своё, но ок. Раз уж сказал, то покажу.
Вот эти статьи на answit.com, сможете найти при желании. Также и первоисточники сможете найти, тем более если любители проверять уникальность то соответствующий софт и сервисы это показывает.

Вот таких статей около 20 на сайте, но не знаю общих признаков как их показать их, думаю достаточно:

А вот другой сайт, который начинался с чистого копипаста:

Статьи на скрине в графике - всё копипаст.
Этот светить не буду, пардон, очень уж интересная у него ниша :)
Я ведь сказал, еще нет результатов. Но через полгодика можно вернуться к этому вопросу, и я уверен что толк будет. Кстати, если кто-то через полгода будет читать этот пост - смотрите мой блог в подписи, там наверняка что-нибудь об этом будет
А если нет - то всегда можно напомнить. Ну и убедительности - кого и в чём?) Человек спрашивал как найти домены в вебархиве, я ему подсказал как можно с этим работать, кого еще тут надо убеждать, пардон) - 11.05.2017 21:58
- 11.05.2017 22:21
Об успешности речи не было. Речь была о том насколько работает или не работает "неуник" :) На графиках абсолютно точно копипастные статьи. Несут поисковый траф. У вас же вебархивные тексты пустой балласт. Очевидно вопрос лишь в подходе к работе с текстами, статьями

А такой цели у меня и не было. Но готов поговорить об этом через полгода.