В словоебе нельзя делать доп. вкладку?

(Ответов: 3, Просмотров: 733)
  1. Опытный Аватар для spsayapin
    • Регистрация: 21.02.2013
    • Сообщений: 308
    • Репутация: 42
    Господа, а что в словоебе нельзя делать доп вкладку для парсинга ключевых слов? Я не могу найти какой кнопкой ее там можно делать. Как же можно работать только с одной вкладкой... это невозможно...
    • -1
  2. Студент
    • Регистрация: 14.01.2014
    • Сообщений: 35
    • Репутация: 18
    Нет, нельзя. Только в кейколлекторе можно
    • 0
  3. Работаю Аватар для arhimed
    • Регистрация: 25.11.2013
    • Сообщений: 711
    • Репутация: 422
    • Webmoney BL: ?
    spsayapin,
    Приобретайте KK и работайте в нормальных условиях
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 0
  4. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Регистрация: 08.06.2011
    • Сообщений: 3,376
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 2505
    spsayapin, словоёб и сделан специально как "тест-версия" кейколлектора. Ну чтобы поработали, поняли что что-то может и купили полнофункциональную версию. Тем более за ТАКОЙ софт 1.5к вполне нормальная цена.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Нельзя удалить из PR.Sape
Биржи ссылок и статей, seo-сервисы 1 23.10.2012 05:01
Расскрутка бэклинками. Чего делать нельзя?
Общие вопросы поисковой оптимизации 46 29.09.2011 14:58
Теперь поменять WMR на ЯД нельзя =(
Обмен 20 15.12.2009 19:18

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры