На уникализацию не влияет. А вот если взять человеческий фактор... Были исследования, что человек оценивает сайт за 20 секунд. Понравился - остался, нет - идет дальше. Но это, что касаемо информационных и развлекательных сайтов. Насчет магазинов - думаю тут по-другому. Человек сделает то за чем пришел, то есть купит товар и свалит.
Мне кажется менять надо. Если дизайн будет класный и привлекать внимание, то вполне может быть, что пользователь может стать постоянным покупателем. Конечно нельзя забывать про информационную начинку.
Мне кажется менять надо. Если дизайн будет класный и привлекать внимание, то вполне может быть, что пользователь может стать постоянным покупателем. Конечно нельзя забывать про информационную начинку.
Если качественный, то несомненно да. Однако валидная вёрстка, движок, работа кодера и дизайнера плюс контент вам выльются в несколько К$, не думали об этом?
Если качественный, то несомненно да. Однако валидная вёрстка, движок, работа кодера и дизайнера плюс контент вам выльются в несколько К$, не думали об этом?
Выход: после получения первой зарплаты с фармы, процентов 30 можно потратить на новый уникальный диз
Выход: после получения первой зарплаты с фармы, процентов 30
30% может не хватить на разработку уникального магаза с продуманной юзабилити. Только если оптом заказывать в конторе с которой есть реализованные проекты совместные.
Если всё делать правильно, то вложенная сумма быстро окупится.
Думаю, что дизайн важен причем если еще натягивать его на свой движок. Думаю серферы уже в шоке от главмедовских аптек, а с новым незадроченным и оригинальном дизайном при нормальных ценах на аптеке, всяко повыситься профит.