Важен ли дизайн при уникализации?

(Ответов: 113, Просмотров: 10535)
Страница 3 из 12 Первая 12345 Последняя
  1. Senior Member
    Знания хтмл не сильно то нужны. Попробуйте визуальные редакторы в помощь (дрим рулит) и генераторы хтмл+css шабов. Это часть вопросов снимает.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  2. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    На уникализацию не влияет. А вот если взять человеческий фактор... Были исследования, что человек оценивает сайт за 20 секунд. Понравился - остался, нет - идет дальше. Но это, что касаемо информационных и развлекательных сайтов. Насчет магазинов - думаю тут по-другому. Человек сделает то за чем пришел, то есть купит товар и свалит.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для PCGAMER2005
    Мне кажется менять надо. Если дизайн будет класный и привлекать внимание, то вполне может быть, что пользователь может стать постоянным покупателем. Конечно нельзя забывать про информационную начинку.
    • 0
  4. Senior Member
    Цитата Сообщение от PCGAMER2005 Посмотреть сообщение
    Мне кажется менять надо. Если дизайн будет класный и привлекать внимание, то вполне может быть, что пользователь может стать постоянным покупателем. Конечно нельзя забывать про информационную начинку.
    Если качественный, то несомненно да.
    Однако валидная вёрстка, движок, работа кодера и дизайнера плюс контент вам выльются в несколько К$, не думали об этом?
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Однако валидная вёрстка, движок, работа кодера и дизайнера плюс контент вам выльются в несколько К$, не думали об этом?
    Выход: после получения первой зарплаты с фармы, процентов 30 можно потратить на новый уникальный диз
    • 0
  6. Senior Member
    Выход: после получения первой зарплаты с фармы, процентов 30
    30% может не хватить на разработку уникального магаза с продуманной юзабилити.
    Только если оптом заказывать в конторе с которой есть реализованные проекты совместные.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для PCGAMER2005
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Если всё делать правильно, то вложенная сумма быстро окупится.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Dantes01 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь менять шаблон для аптеки, правда со своими ограничеными знаниями штмл это не всегда хорошо получается.

я html не знаю - но опытным путем нашла где в шаблонах меняются цвета и как строить таблицы :)))

А если что-то нужно еще изменить - просто смотрю где-нибудь исходный код и копирую нужный кусочек себе

способ кустарный, но мне результат нравится :)))
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Уникальный дизайн важен, но не является решающим параметром. Можно и с неуникальным контентом страницу в топ вывести.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для tony
    Думаю, что дизайн важен причем если еще натягивать его на свой движок. Думаю серферы уже в шоке от главмедовских аптек, а с новым незадроченным и оригинальном дизайном при нормальных ценах на аптеке, всяко повыситься профит.
    • 0
Страница 3 из 12 Первая 12345 Последняя