Сайт попал под фильтры яндекса, после чего я спросил у Платон и он мне ответил:
Развернуть текст
Здравствуйте!
Наши автоматические методы обнаружили на Вашем сайте программный код, препятствующий получению информации пользователем либо подменяющий эту информацию при переходе из поисковых систем. Проверьте, пожалуйста, возможно, это связано с несанкционированным доступом к сайту посторонних лиц.
Обратите внимание на то, что поиск Яндекса создан и развивается в соответствии с нашим представлением о том, какая информация является ценной для пользователя. Поэтому мы стараемся исключать или понижать в результатах поиска сайты, использующие описанные выше техники для перенаправления пользователей на страницы других доменов.
Когда нарушения будут устранены, страницы сайта вернутся в поиск автоматически.
[свернуть]
Помогите найти это код.
Развернуть текст
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Короче был у меня пациент неделю назад с такой же проблемой. Решил без заморочек. Скачал всё с ФТП на комп проверил антивирусом. Удалил заражённые сайты. Зделал поиск по каталогу файлов .htaccess удалил всё, что установил зловред (их может быть очччеть много. У меня было в каждой папке и подпапке). Залил назад на фтп предварительно удалив все с него). Удалил папку бекдоровского доступа к фтп. Почистил базу данных. Сменил пароли на фтп и базе данных и в панели сайта. Но это я делал так, как не было бекапа. Там просто редирект поискового трафика ишёл на каки-то доры.