Стоит ли вкладывать деньги в уникальный фарма контент для добычи трафика с ПС? Окупится ли такой контент или проще чуть уникализировать описания пилсов?
Стоит. Но только не платить на 10 баксов за 1К уника. Если в школе\университете учили инглиш, то в связке с синомайзером можно получить хороший уникальный контент.
Если долговечный хочешь проект сделать то уникальный контент однозначно...как всегда советуют ребята с гугла - делай сайт для людей и будет тебе счастье )
Видел разные эксперименты где люди делали полностью никальные шопы продвигали их побелому и потом всё равно прогарали, а некоторые вылазили. Вообщем думаю про белую фарму лучше читать http://lucky-max.com/
Палю тему +) У всех есть школьный учитель по Английскому языку. Мне мой учитель переводит по 0.7-1$/1000 . Так как она не в курсе примерных расценок на такой труд. Статьи получаются хорошими
Палю тему +) У всех есть школьный учитель по Английскому языку. Мне мой учитель переводит по 0.7-1$/1000 . Так как она не в курсе примерных расценок на такой труд. Статьи получаются хорошими