Вопрос к арбитражникам

(Ответов: 113, Просмотров: 8302)
Страница 5 из 12 Первая ... 34567 Последняя
  1. Banned
    nn165m, вот теперь что-то по делу написанно) А вообще, пусть уж ТС сам выбирает, в темную тему арбитража лезть (смс) или в СРА.

---------- Сообщение добавлено 12:48 ---------- Предыдущее 12:42 ----------

HaXaL, Вот вы говорите, что вам когда то блек-лист давали, а я вот вообще не понимаю, как можно работать с чужим блек-листом?) Я наверное поэтому и не работаю с тизерами, потому что не умею их толково собирать. Хотя вроде бы нечего сложного, просто время надо убить и деньги. Блек лист вообще должен собираться не под определенную тематику, а вообще чуть ли под каждый определенный товар, или услугу, ну смотря что рекламите. Ну, это чисто мое мнение. Лично мне легче в ВК или банерами или с тем же контекстом вылезти в плюс по арбитражу, нежели с тизерами. =)
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(06.08.2013),
  2. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Сайт можно и не иметь он вообщем и не к чему на первом этапе. Далее конечно когда профит будет высокий за 100к то там уже будет совсем другое дело. Но так вот хостинг как уже сказали выше иметь нужно и для каждого оффера лучше конечно иметь одностраничник с уникальным доменом (30 минут делов) в данном случае это будет лейдинг. Плюс ко всему на своем хостинге многие держут разные скрипты для автоматизации и фильтрации трафика. Использование специальных скриптов очень важно при сливе трафика, поэтому советую разобраться по глубже в данном направлении. Изначально будет минус это однозначно, в данном случае это называется настройка компании на нее уходит на первом этапе где то от 300 до 500 бакинских, далее будет выходить около 100-150. Когда вы выйдите в ноль это будет являться вашим достижением и значит вы на правильном пути. После чего нужно просто проработать весь алгоритм, сделать незначительные перенастройки и вуаля вы имеете 200-250 % на выходе.
    Удачи вам в вашем не легком деле!
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(06.08.2013),
  3. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Вадим_ Посмотреть сообщение
    лейдинг
    имелся в виду лэндинг пэйдж?

---------- Сообщение добавлено 12:31 ---------- Предыдущее 12:30 ----------

nn165m,было бы интересно знать сколько вы подобным образом зарабатываете
    Хотя бы порядок
    • 0
  4. Banned
    лэндинг можно делать по разному. К примеру с каталогом игр, или с промокодами на товары. легче всего (на мой взгляд) вордпресс установить, и клепать одностраничники через wppage. наделал сайтов с промокодами, ну типа внимание акция, товары для вашего ребенка с со скидокй до 40%, а потом выложить несколько популярных товаров, и написать описание, вставить нужные скидки, если на каждый товар своя скидка. вставить подписку на получение других промокодов, и в принципе все. нагнать на страницу посещалку, что бы приняли модераторы в СРА, и рекламить.
    • 2

Спасибо сказали:

Aleks-Gold(07.08.2013), feuer81(17.08.2013),
  5. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    GARGAR, рабочий вариант. Я так работаю с форексными партнерками и интернет магазинами (одежда). Только я лью трафик на прокладку с формой подписки и уже потом в письмах работаю с трафиком. Конверт хороший у меня получается. Ну и перспектива.. это не только одноразовая выгода от трафика, но и еще дальнейшая работа с ним. Можно курсы продавать или др. услуги рекламировать, которые похоже по тематики.
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(17.08.2013), GARGAR(18.08.2013),
  6. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от GARGAR Посмотреть сообщение
    wppage
    можно поподробнее?

---------- Сообщение добавлено 10:11 ---------- Предыдущее 10:10 ----------

интересно, арбитражники делают финстрипы?)))
    • 0
  7. Новичок
    Вот у меня вопрос. Сейчас кинул деньгу на визит веб, и поставил компанию, напрямую лью траф на партнерку ElitePartner. Так вот вопрос: Будет от этого хоть какой нить толк или нет?) Просто я новичок в этом деле, зеленые ещё. И куда записывать этот блек лист и где смотреть сайты которые туда добавлять?
    • 0
  8. Гуру Аватар для ohmygod
    Цитата Сообщение от feuer81 Посмотреть сообщение
    можно поподробнее?
    Это довольно удобный конструктор продающих страниц на wordpress. Офсайт плагина.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(20.08.2013),
  9. Banned
    DeEeMaN, Ну раз вы зеленый, то я вас настоятельно советую, по крайней мере сначала, вообще не лезть в тизерки для арбитража. Во-первых листы нужны, во-вторых, с тизерок не самый опупительный конверт по сравнению с другими вещами.
    Лично я советую начинать с игр и соц сетей. Наверное рекламить игры в в ВК это уже своего рода как ритуал посвящения в арбитражники =) Хотя уже давно не рекламил, может уже конкуренции там много.
    Самый на мой взгляд беспроигрышный вариант, это делать партнерские магазины, или собирать базу подписчиков для того, что бы потом им промокоды толкать. Еще можно сайт с промокодами сделать, таких пока что не так уж и много, но медлить тоже нельзя, я уже начал потихоньку разбираться с таким проектом. Тут кстати вроде где то на форуме есть что-то типа мануала по созданию сайта с промокодами
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(20.08.2013),
  10. Студент Аватар для ●SVEN●
    Подпишусь, интересно
    • 0
Страница 5 из 12 Первая ... 34567 Последняя