Господа. Решил вот посмотреть что за рекламные сети directadvert, cashprom, advertlink (по утверждениям профи в этих тизерных сетях не нужны блэклисты). Да. Все новое. Но откуда брать тизеры. Поделитесь друзья, где вы берете тизеры? Неужели заказываете/сами рисуете?
feuer81, лучший вариант - создавать самому, либо заказывать, так как новые тизеры намного лучше старых, заезженных. Если не умеешь создавать новые (выдача + фотошоп) либо нет денег для заказа тизеров, юзай выдачу тизерных сетей (directadvert news в поиске), ищи тизеры на разных сайтах. Можно купить доступ к сервису advancets.org (обзор на моём блоге), который является аналогом adsdock'a, только для тизерных сетей с возможностью автоматического постинга.
А что тут удивительного? Я все тизеры сам делаю. Почему многие думают, что тизеры берутся откуда то из космоса и что это абсолютно нормально воровать чужой труд?
feuer81, Из-за слова "неужели" мне так показалось. Но если вы считаете, что брать чужие тизеры не есть хорошо, тогда все хорошо Делая тизеры собственноручно, можно найти особенную фишку, которая зацепит ту аудиторию, которую еще никто не зацепил. В тизерах рулит креатиффф.
Пробовал я несколько раз лить трафик через контакт на браузерные игры по партнерке Cityads, и все разы в минус. Мне кажется, что в контакте очень сложно заработать, нужен огромный опыт, чтобы сливать в плюс. Сейчас хочу попробовать создать прокладку с несколькими играми, где будут самые выгодные игры по CPA, и лить на нее трафик с контекстной рекламы. Правда там конкуренция бешеная, через что клики будут дорогими. Может кто работал с играми, подскажите, стоит ли туда лезть? Или там выйти в плюс уже нереально?
Serega2711,много где читал что лить с контекста на игры бессмысленно. Игры берут массовостью и соответствующей аудиторией. Такая аудитория водится в ВК. А в контексте - мало.
Пробовал я несколько раз лить трафик через контакт на браузерные игры по партнерке Cityads, и все разы в минус. Мне кажется, что в контакте очень сложно заработать, нужен огромный опыт, чтобы сливать в плюс. Сейчас хочу попробовать создать прокладку с несколькими играми, где будут самые выгодные игры по CPA, и лить на нее трафик с контекстной рекламы. Правда там конкуренция бешеная, через что клики будут дорогими. Может кто работал с играми, подскажите, стоит ли туда лезть? Или там выйти в плюс уже нереально?
Лучше лейте с таргетки ВК, 9 тизеров будут плохими, а 10-й будет выигрышным и окупит в несколько раз первые 9. P.S Могу посоветовать, где почитать о сливе, ток в аське или в скайпе :)
Serega2711, я вас сразу расстрою. Шанс, что вы попадете в директ с игровой прокладкой стремится к 0. Просто так они не берут даже нормальные сайты с СРА играми. В адвордс можно. У меня там крутится сайт из 5 страниц. Профит есть. Нужен опыт, мозг, бюджет, но оно того стоит. Естественно, что в адвордс одностраничник с баннерами вы вряд ли пропихнете, нужна, как минимум, похожесть на СДЛ.