Добрый вечер! Уважаемые оптимизаторы, прошу, посоветуйте софт или объясните как это можно сделать в ручном режиме. Сам вопрос: можно ли как то выявить поисковые запросы, по которым выводится сайт. Например в вебмастере яндекса и гугл аналитике показаны те запросы по которым люди переходили на сайт. А если такая ситуация, что существует запрос, например на 3-4 странице выдачи, по которому ни кто не заходил на сайт, как его можно выявить?
Ну так в том же яндекс вебмастере так же показаны запросы по которым никто не заходил и не кликал по ним. Но все же показано на каком месте запрос находится.
А где там, я просто никогда веб мастером гугла не пользовался, если не сложно, скажите где это примерно.
Сообщение от MacLeo
ТС, попробуйте обратиться в эту тему. Вдруг сделают )
Точно не сделают в той теме, мне кажется это настолько трудоемкий процесс, что за него даже браться никто не хочет. Попробую еще поискать информацию на эту тему, знаю что такое точно возможно
В Яндекс.Вебмастере (webmaster.yandex.ru) показывается 25 популярных поисковых запросов для вашего сайта. Причем они делятся на "по показам" и "по кликам". Это бесплатно. У Гугла тоже аналогичный сервис (google.com/webmasters) есть. Нужно выбрать "Ваш сайт в Интернете" -"Поисковые запросы" и далее "Популярные запросы"