Вопрос по Alexa Rank

(Ответов: 4, Просмотров: 518)
  1. Banned
    • Регистрация: 23.01.2013
    • Сообщений: 75
    • Репутация: 2
    Здравствуйте! У меня в google chrome установлена плагин alexa rank traffic! В нем у меня раньше показывался мировой трафик и в Украине, а теперь в России! Почему так? Можно ли это изменить?
    • 0
  2. Студент Аватар для Unlor
    • Регистрация: 17.02.2012
    • Сообщений: 66
    • Репутация: 18
    он показывает мировой трафик + определяет по верхнему домену - разве нет?
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 23.01.2013
    • Сообщений: 75
    • Репутация: 2
    я если честно не знаю, но раньше был мировой и Украина, а теперь Россия
    • 0
  4. Студент Аватар для Unlor
    • Регистрация: 17.02.2012
    • Сообщений: 66
    • Репутация: 18
    для .ru сайта показывается мировой и россия, для . ua - мировой и украина, для .de - мировой и германия. Как определяется для вненациональных доменов - хз.
    • 0
  5. Banned
    • Регистрация: 23.01.2013
    • Сообщений: 75
    • Репутация: 2
    подскажите как можно для моего сайта сделать еще один домен или купить место чтоб был comppmaster.zp.ua
    и остался как сейчас comppmaster.ru? чтоб было 2 домена у одного сайта
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Понижение значения Alexa Rank.
Общие вопросы поисковой оптимизации 10 12.04.2013 08:14
У сайта PR 10, Alexa Rank 185,941
Google 43 21.07.2012 23:09
Что такое Alexa Rank и как его повысить
Дайджест блогосферы 0 08.03.2012 00:58
Угадываем Alexa Rank сайта за 200 wmr
Дайджест блогосферы 0 04.12.2010 13:07

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры