Добрый день. У меня на одном сайте вот такой CTR http://clip2net.com/s/imCUMf. Не дадут ли бан? Не опасно ли что такая конверсия? Может гугл до дизайна докопаться?
Последний раз редактировалось kudros; 22.06.2014 в 16:44.
Была на этом форуме тема по созданию высоко CTR-ного сайта. Там CTR до 30% поднимал автор и все было нормально. До дизайна гугл может докапаться если вы поместили блок адсенса во всплывающее окно или представили блок адсенса в виде меню сайта и тому подобные шалости. За такие проступки гугл может заблокировать аккаунт адсенса
Если у вас высокий CTR? То лучше закрыть доступ на сайт со всех известных вам буксов. Потому как и десятка переходов хватит для бана... Да и конкуренты, пропалив то, что у вас посещалка не плохая, могут заказать там накликивание рекламы... Дабы ваш сайт и аккаунт в адсенсе ушли в лету...
nikita_m, Стал бы я тему поднимать по не естественным кликам, смотрите типа сколько я с буксов нагнал и дал задание кликать)Тогда бы CTR к 100 близился))
---------- Сообщение добавлено 22:30 ---------- Предыдущее 22:20 ----------
tvojwordpress, об этом как то не думал, расскажите как закрыть? в роботсе писать надо что то?