SEOParadise, акнокрные передают мало веса для тИЦ? ) Это шутка? Т.е. Вы считаете, что безанкорные ссылки передают больший тИЦ? =))
Тоже про это где-то слышал. Мне кажется, что такое вполне может быть. Надо поэкспериментировать. Не зря же яндексоиды на каждой конференции твердят, что, мол, "будем бороться с покупными ссылками".
Именно по анкору ссылки, ссылающейся на страницу, оптимизированную под определенный запрос, яндекс определяет ссылку, как купленную,
Бред полный. Вы в Яшкиной лавочке работаете, чтобы такое утверждать? Или они где-то официально заявили о своих алгоритмах выявления продажных ссылок?
Комплексно* надо подходить к наращиванию ссылочной массы просто, а не использовать только один метод; и будет Вам и тИЦ, и PR, и Алекса, и позиции в серпе.
* 1. - использовать разные способы наращивания ссылочного (и профили; и комментирование; и контекстные ссылки; и статейное продвижение; и ссылки с соц сетей, где ссылочное не передается; и т.д.), чем больше способов, тем легче наращиваются все показатели; * 2. - использовать совокупность анкорного (прямого+разбавленного) и безанкорного продвижения.
SEOParadise, посоветуйте плз того, кто может прогнать по трастовым сайтам. Только если этот человек конечно не прогонщик обычный по каталогам, а то уже пятерым деньги платил за просто так ..
fortresseo, тамошние админы вообще ничего не гарантируют и не мониторят. Я однажды поймал одного гада, удалившего мою ссылку - блогуну о нём сам написал. Деньги вернули, гада забанили. Индекс вообще не гарантируется, из-за чего вэбмастера беспредельничают.
Юрий Гусев, Вы можете сами многое сделать, здесь на форуме есть архивы с сайтами, форумами где можно оставить свои ссылки, также воспользуйтесь 1ps - там можно самому ( я делаю это сам, есть возможность следить за процессом, изменять) а можно у них заказать, поверьте толк будет. Удачи в работе
gello, Сейчас Вы такой же романтик, каким был я пару лет назад. Ещё тогда мне на серче опытные SEO-шники твердили, что 1ps - это лажа. Я не послушал людей и всё же заплатил деньги, вручную прошёлся по сайтам - в итоге вначале ссылки всё же появились в вэбмастере - около сотни мусорных ссылок. А через 6 месяцев 50% этого мусора исчезло и я вздохнул с облегчением. В итоге моё резюме - 1ps это лажа. А с форумов тИЦ не идёт - читайте мануал Яши. Там на это специально указывается.
fortresseo, И правильно делаете, я перешёл несколько дней назад на ггл - но пока не пожалел. Вроде всё ровно, хотя некоторые правила я бы изменил.