fortresseo, ну, во-первых, для Вэбмастеров я бы сделал фишку в опциях - соглашаться на контекстные ссылки лишь в том случае, когда оптимизатор заказывает этот тип ссылок при условии "уже проиндексированная страница". Оптимизаторы люди хитрые - хотят контекстную ссылочку в новом, ещё не проиндексированном посте, а ггл сразу указывает, что в одном посте должна быть лишь одна ссылочка от ггл. И это автоматически означает, что мне нужно писать каждый раз новый пост от 1,5 тыс символов лишь для того, чтобы разместить одну ссылку от ггл.
2. Когда я, как оптимизатор, заказываю контекстную ссылочку в проиндексированном посте - система не ждёт, когда моя ссылочка проиндексируется, как это былобы сделано при заказе ссылки в новом посте, - ей достаточно уже того, что страница была проиндексирована сто лет назад. Деньги сразу же списываются с моего счёта. Нужно требовать именно индексацию моей ссылочки, а не страницы, на которой она находится.
fortresseo, нужно, чтобы рядом с полем, где я задаю цены на размещение были две галки - публикую в новых постах и публикую в уже проиндексированных постах
Юрий Гусев, Напрасано. Биржа за этим не слидит, хотя в правилах по размещению об этом сказано. Я неоднократно отправлял на доработку по причине неуникальности текста.