Доброго времени суток , я бы хотел спросить как правильно можно составить мета-теги "Описание" и "Ключевые слова" , на сколько я понимаю в ключевых слова надо выделять те которые встречаются на странице где расположен сам мета-тег? И такой вот вопрос , как правильно составлять мета-тег "Описание" , пробовал описать все говорят какие-то ошибки , но толком сами сказать ничего не могут , могли бы вы мне помочь и разъяснить что мне с этим делать?
Ильяс, в идеале тайтл содержит до 75 символов. Сомневаюсь, что Вы в него сможете запихнуть всё то, что есть на сайте. Взгляните на тайтл главной этого форума - вот Вам наглядный пример.
Ну не только тайтл влияет на ранжирование, но вообще я придерживаюсь того, чтобы и тайтл и дескриптион совпадал по ключам. Тем самым получаем 100% вхождения запросов на странице и в коде страницы закупаем потом пару ссылок в сапе через релевантный поиск и через ап по НЧ запросу Вы в ТОП 1. Дескриптион лучше всего заполнять красивым, чтобы даже если Вы будете 10-ым то человек кликнет на привлекательный снипет, то есть ваш, нежели чей-то другой. сейчас народ умный пошел и смотрит снипет перед тем как кликнуть.