Крабец | ROMASA464,Роман, я не могу понять, какой смысл всех тех вопросов про МФА, вы их тут уже наплодили 100500, вы хоть попробовали что то сделать?, что вы спрашиваете. Ну что тут может быть не понятного, забудьте вы уже про односраничники, они уже в прошлом веке, сейчас в топе сайты с обновляемым контентом. Делайте многостраничник да и все
Сообщение от ROMASA464 Мол невыгодно делать много минисайтов, выгоднее делать один псевдо СДЛ MFA. Что теперь только тематические MFA делать нужно. Но как я пониямаю в таких нишах Ctr меньше,возможен ли он там хотябы 10%? Это вообще бред написан, цтр от ниши не зависит никак, только от вашего умения размещать блоки, и от релевантности конечно вашего материала запросу и соответственно рекламе. А о том что хотя бы 10 вы вначале 4-5 % добейтесь, 10 это уже омг какой цтр.
Сообщение от ROMASA464 Ещё возник вопрос : как узнать беки отдельной страницы сайта? Узнать можно этим сервисом :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | |
|