Вопрос по Яндекс-Директ

(Ответов: 10, Просмотров: 1252)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный
    Никак не могу понять. Когда заходишь в свою рекламную компанию, где можно увидеть объявления, ключи и изменить ставки, там есть статистика по показам, кликам и СTR, за какой период эти данные показываются?
    И еще один вопрос. Знаю, что чем выше CTR тем ниже цена клика. Но вот вопрос, учитывается общий CTR объявления и на основании него снижается цена клика по объявлению. Или учитывается CTR каждого ключа и снижается стоимость клика по объявлению по каждому из ключей?
    • 0
  2. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    там все данные на ладони просто, лучше всего хелп почитайте:)
    CTR учитывается как объявления так и отдельно взятого ключа в зависимости от ставок конкурентов и суммы минимального вхождения для ключа цены будут разные, как то так)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для validcode
    Разве там можно вообще самому менять цену клика...
    • 0
  4. Дипломник Аватар для proGoodWin
    Цитата Сообщение от Fish_su Посмотреть сообщение
    Когда заходишь в свою рекламную компанию, где можно увидеть объявления, ключи и изменить ставки, там есть статистика по показам, кликам и СTR, за какой период эти данные показываются?
    Ссылка - название РК - там вся нужная тебе инфа.
    Цитата Сообщение от Fish_su Посмотреть сообщение
    Но вот вопрос, учитывается общий CTR объявления и на основании него снижается цена клика по объявлению. Или учитывается CTR каждого ключа и снижается стоимость клика по объявлению по каждому из ключей?
    Возможно общий CTR и учитывается, но на практике на цену значительно влияет CTR именно фразы.
    Цитата Сообщение от validcode Посмотреть сообщение
    Разве там можно вообще самому менять цену клика...
    Можно. В зависимости от выбранной стратегии
    • 0
  5. Опытный
    там все данные на ладони просто, лучше всего хелп почитайте:)
    CTR учитывается как объявления так и отдельно взятого ключа в зависимости от ставок конкурентов и суммы минимального вхождения для ключа цены будут разные, как то так)
    Так в том-то и дело, что цифры отличаются там и в статистике. Смотрел специально с галочкой по "поиску" в выборе площадок.
    "там все данные на ладони просто, лучше всего хелп почитайте:)" - эти данные за все время, которое существует рекламная компания или за месяц или как?
    • 0
  6. NNov^) Аватар для nn165m
    Fish_su, вы можете выгрузку сделать за сутки, неделю, месяц, год, все время и тд как вам удобно.
    я еще раз повторюсь что бы не ждать от нас вразумительных ответов просто почитайте хелп по системе от начала до конца там все описано со скриншотами и довольно доступным языком.
    Просто вам будет намного легче понять как и что работает, если прочитать все от начала до конца чем получать информацию кусками.
    • 0
  7. Опытный
    Fish_su, вы можете выгрузку сделать за сутки, неделю, месяц, год, все время и тд как вам удобно.
    я еще раз повторюсь что бы не ждать от нас вразумительных ответов просто почитайте хелп по системе от начала до конца там все описано со скриншотами и довольно доступным языком.
    Просто вам будет намного легче понять как и что работает, если прочитать все от начала до конца чем получать информацию кусками.
    Вы меня не понимаете. Нет этой инфы в хелпе. Читал, рыл. Я знаю, что в статистике я могу поставить выгрузку по дням, неделям, месяцам. По поиску и по РСЯ и т.д. Но меня интересует инфа, которую видно, когда заходишь в рекламную компанию. Там нельзя выбирать дни или месяцы. Там просто данные по показам и CTR. За какой период взяты данные непонятно. Толи это за месяц, толи за все время существования рекламной компании.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????.jpg  Просмотров:	6  Размер:	93.4 Кб  ID:	13943
    Вот здесь за какой период инфа отображается?
    Последний раз редактировалось Fish_su; 11.03.2014 в 21:27.
    • 0
  8. Banned
    Fish_su,
    На вашем скриншоте явно не посмотрите надо ставить статистику по словам, а не где выбираете ставки, напишите в личку передам вам мануал
    • 0
  9. Дипломник
    На вашем скриншоте данные за весь период показов, как я понял это скриншот при переходе в саму кампанию.
    Чтобы посмотреть за определенный период пользуйтесь статистикой и конструктором отчетов, там ничего сложного, поэкспериментируйте.
    • 0
  10. Студент Аватар для a.kravtsov1987
    Fish_su,
    Когда заходите в рекламную кампанию ( там где указаны ваши ключевыые слова) вам показывается статистика с даты создания Рекламной кампании, т.е. за все время.
    А когда вы переходите "Посмотреть статистику" - вам показывается статистика за выбраный период. По умолчанию стоит период Неделя. но вы можете выбрать любой период.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя