Вопрос про «ссылочный бум»

(Ответов: 10, Просмотров: 1429)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток.

Решил заказать для одного из моих сайтов прогон по социальным закладкам, решил заказывать в сервисе с которым весьма давно работаю, но впал в ступор.
    Дело в том, что у них есть только одна услуга: «Прогон по 555+ сервисам социальных закладок», а сайту моему только 2 месяца от роду (если нужен URL: igravk.ru).
    Я на него вечные ссылки закупал, но там же всё просто 3-4 ссылки и не страшно, а тут сразу столько.

Вот и возник вопрос, не будет ли ссылочного бума, и не нарвусь ли я на фильтр какой-нибудь зловредный.
    Заранее спасибо за ответы!
    • 0
  2. Гуру Аватар для Rememrbance
    555 закладок это сущий пустяк. Бояться нужно, когда ссылок сотни тысяч, миллионы.

UPD: Ссылки с закладок уже давно потеряли значимость. К тому же, большая половина закрыта nofollow и noindex
    • 1

Спасибо сказали:

Valenok(05.06.2012),
  3. Banned
    Rememrbance, огромное спасибо
    • 0
  4. Гуру Аватар для dobrik
    Соц. закладки я обычно применяю на самом старте нового проекта, чтобы ускорить индексацию и вообще немного повысить уважение с поисковиков. Эти ссылки, конечно, не весомые, но результат должен быть, не бойтесь, это не считается ссылочным бумом!
    • 0
  5. Гуру Аватар для seofan
    соц закладки умерли, лучше по профилям трастовых сайтов прогнать. профилей 100 хватит для начала.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
  6. Верстка под WordPress Аватар для dididima
    500 это мало, тем более что не все проиндексируются, это скорее полезно для сайта чем вредно
    • 0
  7. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    2 месяца - уже не нулевой возраст. Соц. закладки вполне можно использовать и с самого старта проекта, только во всем нужно знать меру. 500 соцакладок - это немного.
    • 0
  8. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Valenok, Прошу прощения, но ведь ссылочный бум накладывается на донор, а не на акцептор, или я что-то пропустил? :)

Кроме того, из тех социальных закладок, что вам предлагается, скорее всего самых севисов в разы меньше, а численность составляют аккаунты на этих сайтах. И если вы не знали, то большее число ссылок с одного сайта считается более естественным, нежели одна...

Кроме того, соглашусь с теми, кто отписал выше, многие сервисы социальных закладок на данный момент либо забанены, либо под АГС, либо настолкьо заспамлены, что вес нулевой.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    П.С. И что это за умник, что посмел минусануть моё сообщение?
    Последний раз редактировалось Shihal; 05.06.2012 в 20:59.
    • -2
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Shihal Посмотреть сообщение
    Кроме того, из тех социальных закладок, что вам предлагается, скорее всего самых севисов в разы меньше, а численность составляют аккаунты на этих сайтах. И если вы не знали, то большее число ссылок с одного сайта считается более естественным, нежели одна...
    Кто сказал? Откуда данные? Или это только домыслы?
    • 0
  10. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Цитата Сообщение от Alt_SM Посмотреть сообщение
    Кто сказал? Откуда данные? Или это только домыслы?
    Конкретнее, о чём вопрос?

1. Если по закладкам, то вы меня удивите, если покажете базу более чем 200+ рабочих сервисов. А предлагаемые в инэте предложения, это как раз прогон по 100-150 сервисам + множество аккаунтов.

2. Если по поводу естественности, то даже если отключить мозг и поискать в Яше, думаю ответ будет найден быстро.. Если не найден, то делюсь своим опытом, более 3-х лет активных работ с ссылками на другом форуме, где я был топовым фрилансером.
    • -1
Страница 1 из 2 12 Последняя