Опытный - Репутация: 785
- Webmoney BL: ?
| Приветствую. Ранее не сталкивался с такой проблемой, поэтому у меня просто сегодня делема. Я реально не понимаю, что происходит. Предистория:
2 дня назад, мне написал друг, который объяснил ситуацию, что у него позиции такие (не в плюс и не в минус), а трафик упал до 10 человек в сутки с ПС. Я посмотрел, учитываю его тематику, сказал, объективно, что возможно интерес к тематике угасает (событийный траф). Хотя, все-таки что-то не шло. В один день до нуля.. Невозможно. Сегодня, проснувшись, я перематерил все. Я зашел, и трафик на сайте был таким: http://screeny.ru/52f0ceeb2d623e0c2f03a29d как можно заметить вчера было 200+, но вчера был так же глубокий минус (который связан с хостинг провайдером, сейчас сайт переношу). Но сама суть проблемы такова - сайт сегодня - грузится нормально. Некоторое время, я думал, что он вылетел из индекса, и что все позиции рухнули после вчерашнего дня. Однако, после проверки позиций - выяснилось, что сайт находится даже в плюсе позиций. Т.е. траф как минимум должен быть тот же. Как это объяснить мне не понятно. П.С. Ситуация на данный момент такова - траф продолжает падать. П.С.С. Заметил, что число посетителей с поисковых систем - равно числу постоянной аудитории. Есть предположение, что каким-то образом отслеживается (по кукам), заходил ли человек на сайт последние 24 часа. Если нет, и он с поисковой системы - то, редирект. Прошу помочь, кодеров, а так же, у кого есть хоть какая-то база знаний. Как и откуда это происходит - мне не понятно на данный момент. Тем кто разбирается, дам урл и вместе будем думать - icq 598934923. Если надо - дам вознаграждение. Это не проблема. По исходу ситуацию - выложу, что удалось нарыть. ---------- Сообщение добавлено 01:48 ---------- Предыдущее 01:29 ---------- Ситуация на данный момент такая: моб траф - редирект. Как редиректится он и каким кодом - не ясно Так же не ясно, как редиректится (и вообще, как это возможно, каких пользователей) - обычный трафик. |