Знаком с SEO только в теории.
Теории масса. Материала прочитано много.
Из навыков имеются только базовые знания HTML.
В онлайне нахожусь 20 часов в сутки.
Желания учиться- непоколебимо.
Денег платить не прошу.
P.s. Я буду полезен.
- 03.04.2014 14:43
- 03.04.2014 15:14
Если правда готовы работать и не боитесь осваивать новые области(мобильный веб, смм). Пишите в скайп.
- 03.04.2014 15:36
В CEO денег все меньше и меньше ( Подтягивайте свои знания по html учите php, вот это и будут базовые знания, если еще есть не большой навык дизайнера то он будет только в плюс, а то что описано вами выше это знания почти нулевые ))
- 03.04.2014 15:50
Я Джин,
Оптимизация мертва? - 03.04.2014 16:05
- 03.04.2014 17:44
TeddyHerzell, она не умерла, ее нет, если даже знаешь как работать с текстами, какие ссылки брать, взмоешь заказ на продвижение сайта в очень конкурентной среде, всего этого будет мало потому что пф у конкурента превышает а десять раз продвигаемый сайт, и что отдельно прогера брать? нет! (это просто привел как один из возможных вариантов) Я считаю сейчас для новичка будет правильным вариантом набиваться на самую плевую работу по обработке контента, смотреть как работают сайты за счет чего поднимаются какими темпами добавляется материал и постепенно учить пых и верстку. Новичок не умеющий ничего сейчас никому не нужен, хотя бы по тому что нет уверенности в том что через месяц он не сбежит а сам потратишь время на его обучения!
- 03.04.2014 18:55
Я Джин,
Я не разделяю Вашу точку зрения. - 03.04.2014 19:37
В каком месте несогласны? В том что ненужно знать базовую основу о том как работает сайт? или то что новички частенько ливают ))
Собственно я вам предложил вариант, остальное ваше дело думать - 03.04.2014 19:56
Если этот новичок не просит денег и готов выполнять не только ту работу, которая ему интересна, но и черновую. То я думаю такой подмастерье может и пригодится. А там, может из него и толковый партнер вырастет.
У самого пока своих ресурсов хватает на обслуживание своих проектов, да и сомневаюсь, что фишкам обучить могу. Но сам бы с удовольствием поработал бы с наставником. - 03.04.2014 20:11
Здравствуйте, ТС. Могу Вам предложить поработать со мной. Будите выполнять интересную работу, которая обязательно пополнит Ваш багаж знаний. Естественно, будет и теория, и практика. С моей стороны готов предложить базовую информацию по некоторым CMS, оптимизации сайтов под поисковые системы, правильное написание текстов, грамотный сбор ключей и еще массу весьма полезной информации. Если интересно, жду Вас в личке.
Тэги топика: