На хостиге лежит пара тройка сайтов (движки WP, DLE) домены которых небыли вовремя продлены и естественно канули в Лету. Суть вопроса озвучена в названии темы. Если это возможно, а думаю что так оно и есть, подскажите пожалуйста как это сделать, так сказать некий мануальчик в котором озвучен порядок действий. Спасибо!
Zevss, Восстановление из дампа, практически ни чем не отличается от установки нового, я имею ввиду по сложности Вам нужно будет скачать эти дампа на хостинг, где прикреплен новый домен, далее вам просто нужно будет изменить конфини движков под новый домен, так же закинуть базу данных
новые сайты будут на том же хостинге что и старые, может просто переименовать папки
А вот папки переименовать у Вас может и не получиться. Смотря какая панель управления.
Сообщение от Zevss
изменить урлы в бд?
А чего велосипед-то изобретать и потом париться, если что-то криво будет работать? 2-3 минуты на то, чтобы создать БД, юзера БД с паролем и импортировать дамп БД.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й, я думаю там осталось только импортировать базу. ТС дал слишком мало информации.
Сообщение от 13й
Сообщение от Zevss новые сайты будут на том же хостинге что и старые, может просто переименовать папки А вот папки переименовать у Вас может и не получиться. Смотря какая панель управления.
Кстати у меня есть некоторые сайты на одном хосте, так там достаточно убрать один домен и поставить другой, без лишних манипуляций.
Покупаешь новый домен, привязываешь его к хостингу. Закачиваешь туда все файлы старого сайта (хочется верить, что в шаблоне не были прописаны прямые ссылки). Делаешь экспорт старой базы данных, заменяешь канувший в лету домен на новый, экспортируешь в новую базу данных. Профит. Чуть более подробно вот тут писал. Правда там не про восстановление, а про перенос сайта, но при желании разберешься.