Jeremen, Да все так... на php можно даже GUI приложения писать... просто надо понимать, что какой-то язык больще под определенную задачу заточен... php естественно заточен под интернет...
- 23.10.2011 02:00
- 24.10.2011 13:10
Я не понимаю одного. Ну вот такое чувство что в рунете очень много людей шарят в вебе, но почему же нормальных проектов единицы ?
- 25.10.2011 03:23
Jeremen потому что хороших идей мало :) или идеи есть, денег нет и т.д. это зависит не от одного фактора.
- 25.10.2011 04:06
Jeremen, сателлитчики и дорвейщики... они заполонили выдачу )
Проектов лично я видел много интересных, вопрос только в том что именно тебе нужно...
а хорошие идею могут родиться из потребностей людей... но на их реализацию, нужны деньги... как говорил Zvеr. - 25.10.2011 07:55
Jeremen, если интересно то на форуме геймдева частенько интересные проекты(когда я там сидел), но там игровой форум и направление немного иначе. Можно кстати там в команду кому нибудь пойти, как разработчик.
Пс. это не реклама, просто совет - 25.10.2011 09:06Кто сказал что их единицы?
Сообщение от Jeremen
Каковы критерии отбора?
Вообще это не показатель.
К примеру у меня большой опыт в программировании, но я не создаю крупные проекты просто потому что у меня есть определенная ниша где есть успехи и где все устраивает :) - 25.10.2011 15:06
Kopc, критерии - известность. По моему для раскрутки интернет проект не нужно очень много денег, ну по крайне для старта. Я думаю это не основная проблема, а программистов как бы то куча. Так и не понимаю в чем проблема.
Последний раз редактировалось Jeremen; 25.10.2011 в 15:10.
- 27.10.2011 20:50
Слишком много факторов влияют на это. Это и отсутствие денег, ведь начать проект это одно, а сделать его уникальным и раскрутить это совсем другое. Иногда нет уверенности в собственных силах. Часто люди просто не хотят бросать нишу, в которой добились успеха. Из эти факторов и многих других и собирается ответ тебе.
Честно говоря не совсем понимаю цели этой темы, вообще не очень понимая разглагольствования на такие темы, при том, что ты только собрался учиться программированию. - 27.10.2011 23:53
- 30.10.2011 14:59
mr.boring, потому что кажется что программистов очень много, а толковых проектов не так уж много. По этому и интересуюсь как так. Потому что есть идея вот хочу её реализовать думаю через 2 года смогу начать. Но просто немного страшно потому что чем я лучше других что смогу реализовать норм проект?
Тэги топика:
- возможноть,
- есть,
- идея,
- много,
- надо,
- очень,
- потом,
- реализация,
- человек,
- что-то