Здравствуйте, обычно все мои домены рушки, но тут приобрел в зоне ком, а там в войсе показаны все мои данные: телефон, адрес.. это нормально и можно ли как закрыть их? В рушках же такого нет....
Вот бл.. Оказывается на моих ком тоже данные видно, хотя я ставил галочку скрывать. Отписал в тп. Кто знает как можно скрыть эти данные через 2domains ? - Международный профиль.
Два года назад регистрировал пару доменов .com через 2domains. Как сразу скрыл в настройках контактные данные, так и скрыты до сих пор. Раньше бесплатно было, сейчас не знаю.
А мне ответили, что "Внесли необходимые правки, и скоро данные буду действительно скрыты" ПСС - ну хоть эта услуга на 2domains бесплатна на ком, и на том уже не плохо...
судорожно полез проверять данные (2domains), все скрыто как и настраивал при регистрации "Private person", + эта услуга действительно не требует никаких дополнительных вложений.
Inforation, сколько раз покупал, всё всегда нормально было, никаких данных в whois не было. Вы при создании профиля щёлкали галочки скрывать данные и т.д.?